Задняя полка, покупная. Стоковый верх вибросил, отверстия в метале уже были. Полка сделана из ДСП толщиной 10-15мм, уже не помню, пару месяцев назад ставил. Обтянуто все это дело кож замом. Качество изготовления отличное. Цена была 25-30у.е.
Динамики ставил бюджетно, какая то фирма Vtrek мощность RMS 70W.
Кабеля заложены самые толстые которые нашол в магазине местном. Внешний диаметр около 4мм. Жыла где то 1,5 мм. Кабель питания для усилителя взят от сварочного апарата (во всяком случае похож на него).
В передние двери били куплени также блины Vtrek RMS 50W. Еще не установлены. Вот теперь не знаю устанавливать их, или искать круглые.
Динамик для будущего саба - советский 75ГДН от АС S90. Расчитывать корпус саба лень и нет времени. Думаю просто сварганить ящик который меня устроит размерами (знаю что надо расчитать).
Вот собственно и сам усь Insignia два кана по 200Вт на 2 Омах. Будет работать в мосте и выдавать минимум 300Вт.
Ну вот и все. Щас установлено и работает только головное устройство и задние динамики. И то магнитола будет перекочевывать в новую бороду. Передние подиумы вместе с динамиками, сабвуфер, усилок будут ставится по мере появления лишнего времени и настроения. Комплектуха есть только нет времени