Сопротивление никогда негде не неравно 0, это релаьная жизнь а не задачка по физике за 5 класс.Димон на зелёнке писал(а):Почему?Жека писал(а):Не делайте так, как делал я, или ставьте на прикуриватель предохранитель 10А, но лучше не делайте так.Жека писал(а):А я к прикуривателю врезался, но незнаю можно ли так?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это Вы кому адресовали? Mr_Ice или DonPedro?mikola писал(а):Негони ты смотришь на эту проблему лижбы не горели провода - прям как электрик обычный ,а на звук тебе наплевать!Mr_Ice писал(а):на каком блин голодном пайке? 1 квадрат легко выдерживает 10А это 140 ВаттDonPedro писал(а):А я два квадрата протянул, и ничего вроде. Не наголодном же пайке держать мафон.
мафону столько в жизни не схавать.
ЧЕМ ТОЛЩЕ И КОРОЧЕ ПРОВОД тем меньше споротивление в нем - нафиг лишнее сопротивления мафону?
если на шаришь в автозвуке то лучше не пиши
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
А вообще это глупость какая то. Мистер Айс правильно сказал, какой голодный паёк? Смотрим сколько потребляет магнитола и соответсвенно подбираем сеччение провода. Больше чем положенно он не возьмёт. Хотя от того что провод толще тоже ничего не будет. Только вот более толстый провод скорее нужен для связи магнитолы и колонок. Тогда, возможно, звук и будет лучше. Только вот вопрос: а Вы это услышате? Если это обычная магнитола, то хоть 100мм2 поставть провод лучше чем есть не станет. И Вы мерили сопротивление провода? У провода сечением 1,5мм2 оно равно нулю. Куда ещё меньше то?
по поводу толстых проводов от мафона к калонкам.
насмешил
на мафон идет провод 1мм сечения а на калонки по 3мм сечение сделаем будет класно(соотношение 12 к 1 ГЫ)- особено советую взять провода на калонки 20кв мм сечение и втыкнуть в эвро разьем и пусть из евра разьема к мафону идут профода 0.75 сечения - нам будет пофих
Делай как хошь!
А по поводу вопроса какой лучше провод протянуть- чем лучше тем тольще, лучше от акума - НО можно и просто от прикуривателя!(там кстати сечение побольше чем 1мм хехехе)
для пральной музыки нада влюбом случае усилок.