Магнитола Pioneer MVH-1400UB - 2390 р
Колонки Pioneer TS-1339 R - 1390 р
Подиумы 500 р
И полдня на установку

Medved@790, написал)
Модератор: Medved@790
Слышал её - звук хороший, вот ток какая акустика - не знаю. А что майфун на штатное место не поставил?spaike писал(а):Магнитола Pioneer MVH-1400UB - 2390 р...
Ну акустика тоже неплохая, даже басы небольшие есть)senatora писал(а):Слышал её - звук хороший, вот ток какая акустика - не знаю. А что майфун на штатное место не поставил?spaike писал(а):Магнитола Pioneer MVH-1400UB - 2390 р...
Можешь наглядно показать, куда вворачивать саморезы?Medved@790 писал(а):берешь два самореза на 70, вворачиваешь в панель мафона, наматываешь проволоку и тянешь)) весь сьемник
spaike писал(а):На штатном месте думаю греться сильно будет
2,5 квадрата медь пойдет. Обычные- понятие относительное. У меня в авео 0,75 на глаз. И ничего, музыку слышно145ый писал(а):обычные провода?
Всё, догнал. спасибо. а то я по простоте своей был уверен, что должна быть схема, а не письменное обозначение. Не углядел.четвёрковод писал(а):Хочешь перейди по ссылке http://mnogo-dok.ru/instrukcii/sendvalu ... EH-3400UB/ и там откроешь мануал, хочешь скрины от туда посмотри ниже.
мож там функция какая то есть, которую надо отключить? типо защита что бы не отвлекаться?четвёрковод писал(а):Joe03
"Only Sound. While Driving!" = "Только Звук. Во Время Движения!"
Что то забыл подключить.
Завтра обязательно скину фото во всех ракурсах.четвёрковод писал(а):Миша
Точно есть.
Т.С.
Модель в студию, будем распиновку гуглить.
она включается где то вручную, если есть конечноJoe03 писал(а):Забыл написать, даже во время стоянки и при поднятом ручнике, ту же надпись выдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей