А есть ли у кого телевизор в семерке?
Модератор: Medved@790
-
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
- Тип двигателя: Инжекторный
А есть ли у кого телевизор в семерке?
Мне интересно есть ли у кого телевизор в семерке?если можно фото.Я начался задумыватся о покупке телевизора но ставить его вроде как негде .если только на специальное крепление на присосках на стекло.Сверлить и резать ничего не охота.Или DVDмагнитолу свою сменить на магнитолу с тв тюнером и увеличенным экраном
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
хочу примерно вот такую магнитолу
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
хочу примерно вот такую магнитолу
Последний раз редактировалось максим 82 Чт сен 17, 2009 7:18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мега-классиковод
я его дома почти не смотрю.А в машине послушал бы чего нибудь конечно не смотря на экран и не отвлекаясь от дороги.Чего то радио мне надоело, там все одно и тожеalex писал(а):]Хм
И дома-то нет.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да и жене в длительной дороге будет веселей.посмотрела 2-3 фильма и приехали

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
максим 82
Ты знаешь, если никто не смотрит телевизор, равно как и фильмы - зачем их на дисках/флешках таскать? Скажем так, не смотрем не потому, что не на чем, а потому, что неинтересно их смотреть, на более интересные дела времени не хватает, чтобы еще на кино/телевизор время тратить....
А навигатор был взят с большим экраном - для удобства работы с картой, дополнительные возможности я даже не пытался использовать...
Ты знаешь, если никто не смотрит телевизор, равно как и фильмы - зачем их на дисках/флешках таскать? Скажем так, не смотрем не потому, что не на чем, а потому, что неинтересно их смотреть, на более интересные дела времени не хватает, чтобы еще на кино/телевизор время тратить....
А навигатор был взят с большим экраном - для удобства работы с картой, дополнительные возможности я даже не пытался использовать...
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Я когда свой майфун брал, у меня была возможность его вместе с телеком по итогу за 1000 грн взять но не стал - реально подумал нафиг мне? Хоть у меня майфун и поддерживает DVD Video и телек Sony тоже предлагали (комплект стоял в ино пригнанной только в Украину) но не стал я покупать телек и ничуть об этом не жалею - ну не нужен он в машине по моему. А вот GPS навигатор я бы прикупил, но денех пока нету :(
-
- Мега-классиковод
я в машине времени провожу не очень много.Просто бывает что приезжаю куда нибудь раньше чем нужно и еще раз в месяц езжу к родительм 600км туда и обратно 
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SMSha
[quote="SMSha"]Сочувствую, ибо GPS навигатор - полезный прибор, я бы без него не знаю, что и делал, в некоторых ситуациях...
это в каких ситуациях расскажи поподробнее.Я вот например им ни разу не пользовался и не умею.Хотя если идешь в лес переносной gps может пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вован
это у тебя на полке рядом магнитола и двд проигрыватель?удобно было смотреть?телевизор же низко стоял

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SMSha
[quote="SMSha"]Сочувствую, ибо GPS навигатор - полезный прибор, я бы без него не знаю, что и делал, в некоторых ситуациях...
это в каких ситуациях расскажи поподробнее.Я вот например им ни разу не пользовался и не умею.Хотя если идешь в лес переносной gps может пригодится

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вован
это у тебя на полке рядом магнитола и двд проигрыватель?удобно было смотреть?телевизор же низко стоял
Последний раз редактировалось максим 82 Чт сен 17, 2009 12:08:52, всего редактировалось 1 раз.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
GoBLIN
Ты знаешь, у нас в городе принимается куча радиостанций, вот только я по городу почти не езжу, а по трассе на дачу - ловится только "Дорожное радио", и то не по всей трассе... Да и радио это... Мать его... Ведущие какие-то дебильные, реклама достает... Лучше я свои диски послушаю...GoBLIN писал(а):в нашем городе на FM всего две станции принимаются
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
максим 82
Ну и контроль реальной скорости машины, спидометр у меня сильно врет (или не сильно, тут как сказать, но когда едешь "на пределе" - важно знать скорость поточнее). А навигатор определяет скорость с очень высокой точностью...
Добавлено спустя 2 минуты:
GoBLIN
максим 82
Да ладно вам спорить, горячие финские парни! Может, у GoBLIN'а магнитола на автоскане не ловит эти "лишние" станции... У меня такое бывает на магнитоле, видимо, антенна барахло. Задаешь частоту вручную - ловит, запоминает. Автоскан - буквально всего ничего показывает станций
Очень просто, когда нужно проехать в незнакомое место в городе, без навигатора никак. Да, конечно смотрю маршрут по карте - в общем плане, и потом не тупо выполняю команды навигатора, а смотрю на знаки и так далее - но в общем и целом он удачно задает маршрут. Раз я редко по городу езжу - то и город, считай, не знаю, а где знаю - то как пешеход, что иногда хуже, чем не знать - одностороннее движение и прочие "прелести" для пешеходов не существуют...максим 82 писал(а):это в каких ситуациях расскажи поподробнее
Ну и контроль реальной скорости машины, спидометр у меня сильно врет (или не сильно, тут как сказать, но когда едешь "на пределе" - важно знать скорость поточнее). А навигатор определяет скорость с очень высокой точностью...
Добавлено спустя 2 минуты:
GoBLIN
максим 82
Да ладно вам спорить, горячие финские парни! Может, у GoBLIN'а магнитола на автоскане не ловит эти "лишние" станции... У меня такое бывает на магнитоле, видимо, антенна барахло. Задаешь частоту вручную - ловит, запоминает. Автоскан - буквально всего ничего показывает станций