А есть ли у кого телевизор в семерке?
Модератор: Medved@790
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
А у маво друга в шестерке стоит двд,мр3 и т.д. майфун...и на задней панели ч\б китайский тв(работает от батареек или от 12в)он его оч редко включает:)
А лично я не хочу себе в авто тв,хотя у мну тож двд,мр3 и т.п. Майфун...я и дома то телек или фильмы двд(с кампа на тв видео шнур подключен) оч оч редко смотрю,меня больше камп затягивает интернетом или играми в онлайн типа грид,моствантед и контра.но и бук в авто тож пока нет желания ставить...может желание и появится когда надо будет кого то часто ждать сидя в авто...
А лично я не хочу себе в авто тв,хотя у мну тож двд,мр3 и т.п. Майфун...я и дома то телек или фильмы двд(с кампа на тв видео шнур подключен) оч оч редко смотрю,меня больше камп затягивает интернетом или играми в онлайн типа грид,моствантед и контра.но и бук в авто тож пока нет желания ставить...может желание и появится когда надо будет кого то часто ждать сидя в авто...
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Я как-то в машине нахожусь, в основном, в пути. На ходу телек смотреть нереально физически. Так, чтобы ждать в машине и смотреть фильм - не приходилось так долго. Посему считаю сей девайс лишним. У меня есть 9-дюймовый ТФТ-шник с USB входом, вот его я с собой беру на отдых, на дачу (если надолго выезжаем). Есть у него и от курилки питание, но чесно, подключать не приходилось ни разу туда - лишнее оно...
Ну а по поводу мафонов в машинку с такими дисплеями... А надо оно? Потом снимай каждый раз панельку с экраном (панелище!) и таскай с собой везде, чтоб не спионерили!!! Не, без меня
Ну а по поводу мафонов в машинку с такими дисплеями... А надо оно? Потом снимай каждый раз панельку с экраном (панелище!) и таскай с собой везде, чтоб не спионерили!!! Не, без меня

-
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
- Тип двигателя: Инжекторный
а для поездки по магазинам у меня есть машина голая , без ничего, страшная и старая. там брать нечего 
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
хотя пару раз возле крупных торговых центров ставил на платную стоянку стоит 30 рублей. отгорожена сеткой рабицей, места море, машин мало. шлагбаум и охрана. а на бесплатной толкотня, давка и около 3 угнаных машин и 7-8 вскрытых в день. уже несколько раз было такое что у 200- 300 машин срабатывала одновременно сигналиция и не снять и не поставить на охрану.машины эвакуатором отвозили на 2 км и все начинало работать

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
хотя пару раз возле крупных торговых центров ставил на платную стоянку стоит 30 рублей. отгорожена сеткой рабицей, места море, машин мало. шлагбаум и охрана. а на бесплатной толкотня, давка и около 3 угнаных машин и 7-8 вскрытых в день. уже несколько раз было такое что у 200- 300 машин срабатывала одновременно сигналиция и не снять и не поставить на охрану.машины эвакуатором отвозили на 2 км и все начинало работать