неа, если угадаешь и попадешь в дыру то нет. а если надо в определенном месте двери - то да, придется резатьstudoss писал(а):Придётся резать, особенно если большие магниты. Я себе даже с подиумами резал.

Модератор: Medved@790
неа, если угадаешь и попадешь в дыру то нет. а если надо в определенном месте двери - то да, придется резатьstudoss писал(а):Придётся резать, особенно если большие магниты. Я себе даже с подиумами резал.
Aleksander 23 писал(а):Доброго времени суток! Каждый решает сам, как поступать? Сделать самому, при наличии инструмента и "золотых рук" или же проще купить. Я лично заказал в интернете. С первого раза сложно что-то сделать хорошо. Но есть +,я заказал и посмотрел , как там всё собрано. http://www.toglyatti.ru/index.php?part=index&ref=151
Удачи в Ваших начинаниях. Фото позже выложу.
Нет, а зачем?Ruslan4ik писал(а):А пробывал кто задние динамики в задние двери присабачить?)
Не будет. Смысл в таком расположении только один - если сидящим сзади сильно нужен нормальный стереозвук, а не бум-бум в затылок.Ruslan4ik писал(а):Ну мало ли там звук лучше будет чем в колонках на полке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя