Слово-то какоеЖигуль писал(а):кроссовер
Конечно, фильтр спаять проще, чем регулятор.
Модератор: Medved@790

Слово-то какоеЖигуль писал(а):кроссовер

да Миша, не хотелось копировать к себе потом вставлять, звиняйте батькаMedved@790 писал(а):19" монитор порван.

а я вот небольшой порядок в багажнике наводил когда Уралы ставил, и снял я спинку сидения заднего, и увидел что крепления не самой спинке сидения целое, а металичское основание на кузове согнутоMedved@790 писал(а):свой снял несколько дней назад для дела, довольно легкий для меня коробок.

нет, не думаю, но если его сделать с заходом в карман, вниз, в 10/приоре есть карман, то хотя бы елозить по багажнику он не будет что процентов, и перевернуться он тоже не сможет, его верхняя часть крыла будет держать.Medved@790 писал(а):ты думаешь стэлс проще закрепить?
у меня спинка целая, у меня, не знаю как назвать "пенек" за который цепляется спинка сидения согнулся, причем сторона зацепа тоже целая, саб въехал именно в "пенек"Йожык писал(а):спинки гнет на раз.

Крючок?олежек писал(а):"пенек" за который цепляется спинка сидения согнулся

нет Денис, железная часть кузова, на ней пара мест за которые цепляется спинка...Йожык писал(а):Крючок?

я просто наконец то до компа добралсяолежек писал(а):кому спасибо за перезалитое фото сказать?

Ну, два крючка внизу?олежек писал(а):железная часть кузова, на ней пара мест за которые цепляется спинка
да, но сами крючки целые, а вот стенка этой конструкции со стороны багажника согнутаЙожык писал(а):Ну, два крючка внизу?

олежек писал(а):стенка этой конструкции со стороны багажника согнута
что удивительного? там метал тонкий, выступ короба пришелся прямиком в эту стенку минуя спинку багажника...Йожык писал(а):