зы я хотел в подиумах на штатных местах миды поставить + как у тебя, но чуть правее, чтоб ручку только немного обрезать , а не полностью........
Модератор: Medved@790
а чего там фоткать.два отверстия по диагонали совпадают,два-нетRush писал(а):Medved@790
а что тебе по сабу надо?
мишаня
а можешь сфоткать как pioneer'ы у тебя стоят в штатных местах?
по одной защелке уже обломаны,да и оставшиеся на раз снять---и вперед за новыми решетками
в наших машинках по нормальному такие вещи можно снять ну раза дваRush писал(а):мишаняпо одной защелке уже обломаны,да и оставшиеся на раз снять---и вперед за новыми решетками
снизу меньше,сверху больше.но на проставке еще стоят.нормальный звук,даж ближе к ухам выходитRush писал(а):мишаня
у меня нормально становятся/снимаются.А зазоры между динамиком и панелью большие?
....мишаня писал(а):снизу меньше,сверху больше.но на проставке еще стоят.нормальный звук,даж ближе к ухам выходитRush писал(а):мишаня
у меня нормально становятся/снимаются.А зазоры между динамиком и панелью большие?
ну что поделаеш тоella писал(а):мишаня
всетаки-сдалай пожалуйста фотку....оч.интересно как у тя стоят они.....![]()
![]()
с каким тросиком?уж не управления холодного воздуха случаем?Medved@790 писал(а): с тросиком постоянно беда
аа!а то у меня бувает заедает,шо усилие неслабое к рукоятке приходится прилагатьMedved@790 писал(а):неее, привод капота, покупаю знач новый, ставлю, а та штука что заклёпана - отпадывает, щас пока гайку поставил, но чувствую что проволока выпрямляется до некуда(((
блииин!забувella писал(а):мишаня-ну че там с фоткой динамиков......забыл наверное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей