elex писал(а):Остановил свой выбор на следующих компонентах... (уже сегодня куплены)ГУ - Alpine CDE-111RMФронт - JBL GT5-650CТыл - Infinity REF-9633iУсь - Kicx KAP-43провода Kicx....Кто что скажет... какие советы по инсталяции...
если не секрет, почем фронт взял?? и тыл??
если честно по ценам самары можно было бы подобрать даже фокал за деньги Жобла... и ставят жобл и инфинити только "четкие пацанчеги"... верхи ооочень резкие, завал по середине, низы посредственные. зато орут как бешенные если их подрезать

да и продают их только в эльдорадо и медиамаркт, в которых могут к ноуту втюхать бесперебойник...
у инфинек наоборот середина отличная, а бас какой-то вялый... точнее баса нет, есть мидбас, но больно мне нравится их середина и верхи, хотя переносить на блины середину, т.е сцену назад дело на любителя... и опять таки, не в одном автозвуковом магазине нет инфинити))
усь хороший! очень хороший! для колонок))) для саба слабоват))
бошка... панасоник с лого альпайна))) альпайновскими плюшками))) но, оговорюсь. звук суховат со всех альпов, может и не понравится... и еще не известно как она ся поведет с жоблами и инфинькой
извините за критику, но когда я также начинал - надо мной просто ржали все "друзья по звуку"... также начинал и с жобля. и с мистери. и че только не было... в итоге сменил акустики на, не много и не мало, 93 тысячи за 3 года!и эт еще без учета проводов, расходников всяких... а бюджет нынешнего инстала около 23 тысяч...