Авто магнитола Jec

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 24 раза

Re: Авто магнитола Jec

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср июн 20, 2012 19:37:59

я тоже искал в инете этого диназавра ! но ведь нету ни где его даже фото нет . не знаю я где там что шлёпали и где филиалы а говорю так как оно есть что вижу и что слушаю и как звучит . я много хорошей техники слышал в машинах и дешёвой и дорогой и то что сейчас продают якобы маде ин джапан и сборки индонезии и тд и тп ! мафон был выдран с тайоты право рукой старенькой карины ! а что и как там где ставили не знаю ! знаю одно что в семке стоял мистери и постоянные проблемы с ним были а этот сколько ездил не одного отключения и тд ! работает БЕЗ ОТКАЗНО!!! даже в жару и сырость и дождь и ураган :tease: ! а остальное это димагогия :cool: ! факт есть факт :yes: ! ещё 1800 это только на первой ! LOL LOL LOL :beer2:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср июн 20, 2012 19:49:56

и хочу сказать что написано на внутреней стороне JEC(Japan Electronic Corporation) какая то печать выдавлена и артикул на металической табличке чёрной и какие то цыфреные приколы ! жаль что поставил мафон и не сфоткал ! но ни как не made in japan и не эмираты ! друг слушал мафон у которого стоит техника на 50 тыс рупи в хонде . говорит неплохо хоть и старо в дизайне головы !

Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1165 раз

Непрочитанное сообщение Йожык » Сб июн 23, 2012 13:12:52

алекс007 писал(а):и хочу сказать что написано на внутреней стороне JEC(Japan Electronic Corporation) какая то печать выдавлена и артикул на металической табличке чёрной и какие то цыфреные приколы ! жаль что поставил мафон и не сфоткал ! но ни как не made in japan и не эмираты ! друг слушал мафон у которого стоит техника на 50 тыс рупи в хонде . говорит неплохо хоть и старо в дизайне головы !
Дай Бог, чтобы так же хорошо работал :beer2:
А есть фото интерфейса?

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб июн 23, 2012 13:35:07

Йожык писал(а):
алекс007 писал(а):и хочу сказать что написано на внутреней стороне JEC(Japan Electronic Corporation) какая то печать выдавлена и артикул на металической табличке чёрной и какие то цыфреные приколы ! жаль что поставил мафон и не сфоткал ! но ни как не made in japan и не эмираты ! друг слушал мафон у которого стоит техника на 50 тыс рупи в хонде . говорит неплохо хоть и старо в дизайне головы !
Дай Бог, чтобы так же хорошо работал :beer2:
А есть фото интерфейса?
не неделал фото . скажу что пиксализация нетакая как у совремменых видно что старенькая модель. где бы нарыть на него как с меню работать? ! разобрался всё таки с тем что хрипит оказываетса что у сааба отдельный эквалайзер есть на 5 тонов по шаговой настройки и настройка была на самый верх мощности по отношению к тылам на ноль поставил и куда всё делось ! блин нашёл мааааааленькую кнопочку за панелью полной перезагрузки мафона . на мистери постоянно ей пользовался а тут даже и не нужна как то . всё чётко работает . ещё надыбал что телевизор вообще не к нашем частотам приспособлен . и зачем то есть ввод пароля на него :hmmm: короче методом тыка много не разберёш ! :cigar:

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Сб июн 23, 2012 13:37:29

алекс007 писал(а): не неделал фото . скажу что пиксализация нетакая как у совремменых видно что старенькая модель. где бы нарыть на него как с меню работать? ! разобрался всё таки с тем что хрипит оказываетса что у сааба отдельный эквалайзер есть на 5 тонов по шаговой настройки и настройка была на самый верх мощности по отношению к тылам на ноль поставил и куда всё делось ! блин нашёл мааааааленькую кнопочку за панелью полной перезагрузки мафона . на мистери постоянно ей пользовался а тут даже и не нужна как то . всё чётко работает . ещё надыбал что телевизор вообще не к нашем частотам приспособлен . и зачем то есть ввод пароля на него :hmmm: короче методом тыка много не разберёш ! :cigar:
А на каком языке он?
Видимо, все-таки не китаец :psih:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб июн 23, 2012 13:48:40

на английском вроде . пульт походу не с него так как 3 кнопки вообще не работают. залез в меню как я понял настройки параметров изображения так он мне сука пишет энтер пасворд типа ведите код и высвечиваетса 6ти значное поля для ввода . мать его . ещё скоро заканчиваетса время эксплуатации мафона друг его заберёт так как мы договаривались не надолго на обмен ! и вернёт мой мистери ! знаю одно что мистери обратно ставить не буду эту ШНЯГУ с металическим звуком ! который постоянно выключаетса и живёт своей жизнью . :yucky: нах.... его буду искать что то другое !

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Сб июн 23, 2012 13:51:28

алекс007 писал(а):на английском вроде . пульт походу не с него так как 3 кнопки вообще не работают. залез в меню как я понял настройки параметров изображения так он мне сука пишет энтер пасворд типа ведите код и высвечиваетса 6ти значное поля для ввода . мать его . ещё скоро заканчиваетса время эксплуатации мафона друг его заберёт так как мы договаривались не надолго на обмен ! и вернёт мой мистери ! знаю одно что мистери обратно ставить не буду эту ШНЯГУ с металическим звуком ! который постоянно выключаетса и живёт своей жизнью . :yucky: нах.... его буду искать что то другое !
Пульт похож на косоглазый :) Они там все такие LOL
А вместо мистери что будешь ставить?

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб июн 23, 2012 13:59:51

ты знаеш пока не решил НО НЕ мистери точно LOL ! мистери самое время посетить сайт авито своим присутствием LOL я думаю за 2 рубля его купят ! там похожего барахла немеренно и по 3 рубля в худшем состоянии . хочу что нибудь с экраном как на мистери а что ума не преложу :hmmm:

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Сб июн 23, 2012 14:06:17

алекс007 писал(а):ты знаеш пока не решил НО НЕ мистери точно LOL ! мистери самое время посетить сайт авито своим присутствием LOL я думаю за 2 рубля его купят ! там похожего барахла немеренно и по 3 рубля в худшем состоянии . хочу что нибудь с экраном как на мистери а что ума не преложу :hmmm:
CarPC на базе Asus EEE PC 701? Могу предложить свой неисправный :psih:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб июн 23, 2012 14:12:51

LOL

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Сб июн 23, 2012 14:24:07

алекс007 писал(а):LOL
Не ха-ха, а вот
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... 152022610/
на моем сгорел один элемент обвязки на плате, а так полностью рабочий (w00t) Могу продать

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс июн 24, 2012 9:32:11

мне комп не нужен в машину ! а кто что скажет про это ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Автозвук»