А хде панелька?Cvolo4yzhka писал(а):а вот мой Prology mcd-250 mp3/cd/radio
USB + FM
Модератор: Medved@790
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- Тип двигателя: Инжекторный
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

почему нет...VladiZlav писал(а):А можно поподробнее?
в общем такая история, попалась мне схема моей магнитолы электирческая принципиальная...
в ходе изучения оной стало понятно, что панель - это только экран и кнопки и ик-датчик - т.е. магнитола работоспособна без панели.
далее подозрительно выглядел один момент - что 7 и 11 контакты тупо соедены между собой в панели - верерочком прихватил мафон и дома попробовал замкнуть их - и о чудо
возможность управляеть с пультов у мафона имелась от рождения и пульт тоже имелся, так что на следующий зашел в радиотовары купил первый попарщийся ик-датчик за 40 руб (1,5 доллара где - то). еще покурил схему и припаял и его. включил и случилось чудо № 2 - при нажатия кнопочки моде закрутился диск и заиграла музыка
потом добавил светодиод, для индикации включения и в машинка
на фото оранжевая стрелка - окошко датчика...
так вот пока апгрейд музыки задерживается, да и денег особо на это нет
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

ну даже не знай, надо модель знать тама видно будет, но ее вряд ли кто возмет, если себе только....Владимир С писал(а):лежит у меня тож мафон без панельки , сони , как егоиспользовать? как запчасти? или есть варианты?
так что может проще и на запчасти..
кстати моя от рождения умела от пульта работать
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

Итак, заменил я свою магнитолку на сабж, т.е. prology cmu-400 usb? sd/mmc fm reciver
про впечатления
1. usb - по мануалу поддерживает 16 гб, 8 гиговая работает без проблем
2. SD карта - макс 2 гб, HDSC не поддерживаются
3. звук нормально, немного завышенны высокие (заметил что такое характерно для пролежни) - когда брал, об этом знал
4. не видит русские буквы вообще(даже крякозябры не выдает) - тоже знал, когда покупал
5. тюнер в норме, ловит чисто и стабильно
6. по дизайну вписалась замечательно, подсветка неяркая, но видно хорошо (з.ы. везде в инете она серая, на коробке тоже серая, на самом деле черная)
7.несъемная панель...
про впечатления
1. usb - по мануалу поддерживает 16 гб, 8 гиговая работает без проблем
2. SD карта - макс 2 гб, HDSC не поддерживаются
3. звук нормально, немного завышенны высокие (заметил что такое характерно для пролежни) - когда брал, об этом знал
4. не видит русские буквы вообще(даже крякозябры не выдает) - тоже знал, когда покупал
5. тюнер в норме, ловит чисто и стабильно
6. по дизайну вписалась замечательно, подсветка неяркая, но видно хорошо (з.ы. везде в инете она серая, на коробке тоже серая, на самом деле черная)
7.несъемная панель...
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
Cvolo4yzhka где-то фотки выкладывал на форуме...
кстати о флэшках. майфуны умеют по каталагам на флэхе шарахаться или воспроизведение идет кучей по алфавиту? или как? так как я любитель нескольких направлений в музыке, то и на диск пишу в отдельные каталоги, благо на балалайке есть кнопка-тыкалка перехода по каталогам...
кстати о флэшках. майфуны умеют по каталагам на флэхе шарахаться или воспроизведение идет кучей по алфавиту? или как? так как я любитель нескольких направлений в музыке, то и на диск пишу в отдельные каталоги, благо на балалайке есть кнопка-тыкалка перехода по каталогам...
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

Re:
по каталогам обычно умеют шарахаться, да и повтор и рандом обычно тоже можно поставить на папку - типа повтор одной папки, а вот рандом не всега на папку есть..balaganoff писал(а):Cvolo4yzhka где-то фотки выкладывал на форуме...
з.ы. хоть производителем поддержка wma не заявлена, но воспоизводит
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

Re:
ну у меня тоже до этого mcd-350 стояла, дисковая, славный аппарат, за 4 года не сбился ни разу, звук мне нравился, только начал немного диск заедать, когда вытаскиваещь на третий год.TechnoMCJ писал(а):У меня уже 3 года стоит МДС 300 - ничего плохово сказать не могу - даже антишок на минуту -))VladiZlav писал(а):Владимир С
лично я с PROLOGY ни разу дел не имел и ни у кого из знакомых не стоит так что ничего хорошего или плохово сказать про него не могу.
последний год жизни вообще без панели работала, а потом пала в нелегкой борьбе с пивасиком,
так потом уже просушил почистил, так она еше и завелась, тока одного канала нету...
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Re: USB + FM
у мего кента тож стоял полгода "пролог 350" и глючить стал уже ближе к зиме, а при t окр. воздуха -10-12 энкодер ваще отказывался работатьCvolo4yzhka писал(а):mcd-350 стояла, дисковая, за 4 года не сбился ни разу, звук мне нравился, только начал немного диск заедать, когда вытаскиваещь на третий год.