а нафига? Че, не видно назад?Mr_Ice писал(а):а вот мне очень хочется.
Гы! Ну машина не концертное помещение. Посему, для нее, в принципе, совместимоMr_Ice писал(а):в принципе не совместимо.
максим 82 писал(а):лж гавNо техника
Модератор: Medved@790

а нафига? Че, не видно назад?Mr_Ice писал(а):а вот мне очень хочется.
Гы! Ну машина не концертное помещение. Посему, для нее, в принципе, совместимоMr_Ice писал(а):в принципе не совместимо.
максим 82 писал(а):лж гавNо техника
классмаксим 82 писал(а):у меня пролоджи 1360
+100000000000000.максим 82 писал(а):альпаинов, кларионов даже не бывает с такими функциями..
как на большинсва современных авто багажник очень высокий. паркусь задом небольшой обьект можно и не увидеть. Вобщем принаравился парковаться уже но с камерой всеравно както спокойнее.Randall писал(а): а нафига? Че, не видно назад?
а о каком тогда качестве звучания алпайна идет речь? ну в матери моей алпайн в 04 - старый еще касетный. да на момент покупки машины(1995 год) была классаня магнитола - особенно радовала функция перемотки песен на касетах, но сейчас ничем они не лучше других магнитол и как уже говорилось зачастую менее функциональные.Randall писал(а):Гы! Ну машина не концертное помещение. Посему, для нее, в принципе, совместимо
как там в нашей раше было? эЛЖи не любят даже бомжимаксим 82 писал(а):лж гавNо техника

совершенно необоснованное утверждение.джигит писал(а):Мистери/проложи - понятное дело, как и любая другая проникающая на рынок марка, демпингует функционалом,но имеет более низкое качество

Mr_Ice писал(а):совершенно необоснованное утверждение.джигит писал(а):Мистери/проложи - понятное дело, как и любая другая проникающая на рынок марка, демпингует функционалом,но имеет более низкое качество
с машинами это отдельная тема.Урал писал(а):а как же китайские машины?? помоему то же самое так что все обоснованно

Ну, насчет лыж я бы с тобой поспорил.., у меня лыжа больше полтора года отмаслала, радио вообще никогда практически не включалось, только диски и работать ей еще и работать. Да и по звуку она тоже приличная, как на свои деньгимаксим 82 писал(а):не согласен. лж гавNо техника и хендай тоже.. А пролоджи и мистери некоторые их аппараты видел одинаковые, отличались только цвет корпуса и цвет подсветки кнопок. но пролоджи я доверяю больше.Medved@790 писал(а):пионер...чутка после них идут сони, лж...............ну а в конце пролежнии в саааааааааааамом конце продукция компании мистери

Соврешенно обоснованное утверждение, я работал продавцом- консультантом на отделе CAR-Audio когда- то, продавал не только Prology, но и многие другие бренды. С Mystery я не был связан, но думаю он из той же "оперы". Просто на весь товар есть свой покупательMr_Ice писал(а): совершенно необоснованное утверждение.
Продавцы консультатнты очень много знают о качестве продаваемого товара? ну поведай нам тогда чем качество того же пролоджи и мистери хуже чем алпайн и сониCurious писал(а):Соврешенно обоснованное утверждение, я работал продавцом- консультантом на отделе CAR-Audio когда- то, продавал не только Prology, но и многие другие бренды.

Ты думаешь, что не знают? Когда переюзаешь кучу автомагнитол, уже начинаешь понимать ху из ху, к тому же много претензий со стороны покупателей, это тоже не из пальца выдумано. Единственное, к чему нет вопросов, это к акустике Prology, она действительно качественная и конкурентно способная техника. А Сони, Альпайн, это надежная, давно проверенная техника, которая будет работать годами, даже если по функционалу сам аппарат гавно.Mr_Ice писал(а):Продавцы консультатнты очень много знают о качестве продаваемого товара? ну поведай нам тогда чем качество того же пролоджи и мистери хуже чем алпайн и сониCurious писал(а):Соврешенно обоснованное утверждение, я работал продавцом- консультантом на отделе CAR-Audio когда- то, продавал не только Prology, но и многие другие бренды.
откуда? в сервис центре работаешь? или может знаешь на 5+ радиоэлектронику на каких элементах лучше работает?Curious писал(а):Ты думаешь, что не знают?
где? в стойке?Curious писал(а):Когда переюзаешь кучу автомагнитол
это они приходят и сами рассказывают наверно, пришел в агазин пожаловатсья на производителя. опять же % считал? если к тебе пришли 5 человек и сказали что у них сломался проложди а алпайн сломался только у одного это не значит что пролоджи хуже потому как проложди у тебя купило 20 человек а алпайн купило только трое. и того у пролоджи 25% брака а у алпайна больше 70%. все относительно.Curious писал(а):к тому же много претензий со стороны покупателей
не касуется сCurious писал(а):А Сони, Альпайн, это надежная, давно проверенная техника, которая будет работать годами, даже если по функционалу сам аппарат гавно.
ты сам себе противоречишьCurious писал(а):насчет лыж я бы с тобой поспорил.., у меня лыжа больше полтора года отмаслала, радио вообще никогда практически не включалось, только диски и работать ей еще и работать. Да и по звуку она тоже приличная, как на свои деньги.

С этим никто не спорит. Много чего производится в ЮВА. Один тонкий момент - большинство брендов (за редким исключением) имеют свои собственные заводы в ЮВА. Даже если не имеют - они размещают заказы на местных заводах, но с жесточайшим ОТК, жестким контролем за качеством поставляемой кмплектухи, выской культурой производства и т.д. и т.п. Отсюда и цена (помимо наценки за бренд).Mr_Ice писал(а):Урал
плюс ко всему пролоджи это бренд американской компании "Saturn High-Tech" то что само производство в китае так сейчас только там все и производится. и мобилы почти все, и телефизоры и т.д.

С чего это он вдруг стала отдельной темой?Mr_Ice писал(а):с машинами это отдельная тема.Урал писал(а):а как же китайские машины?? помоему то же самое так что все обоснованно
мы тут машины обсуждаем или магнитолы?джигит писал(а):С чего это он вдруг стала отдельной темой?![]()
1. разница в цене.джигит писал(а):Возьмём например калужский завод и тольятинский. Сравним ваз приора и фольц поло.

Так это же замечательноMr_Ice писал(а): джигит
при всем вышесказанном знаю много народа у кого стоит мистери или пролоджи - никто не жаловался никогда.
Может поло не совсем удачное сравнение. Но всё же.Mr_Ice писал(а):1. разница в цене.джигит писал(а):Возьмём например калужский завод и тольятинский. Сравним ваз приора и фольц поло.
2. не вижу каклих либо преимуществ у поло.

Тут не совсем корректное сравнение, имхо.Bemrik писал(а):в пример можно привести телефоны, нокия и китайская нокия

Mr_Ice, честно, не очень хочу спорить на эту тему..! Дай БОГ, чтоб купленная техника уважаемых форумчан, полностью отвечала их потребностям и качеству. Теперь, я тихоничко так, съезжаю с этой темкиMr_Ice писал(а):откуда? в сервис центре работаешь? или может знаешь на 5+ радиоэлектронику на каких элементах лучше работает?Curious писал(а):Ты думаешь, что не знают?где? в стойке?Curious писал(а):Когда переюзаешь кучу автомагнитолэто они приходят и сами рассказывают наверно, пришел в агазин пожаловатсья на производителя. опять же % считал? если к тебе пришли 5 человек и сказали что у них сломался проложди а алпайн сломался только у одного это не значит что пролоджи хуже потому как проложди у тебя купило 20 человек а алпайн купило только трое. и того у пролоджи 25% брака а у алпайна больше 70%. все относительно.Curious писал(а):к тому же много претензий со стороны покупателей
не касуется сCurious писал(а):А Сони, Альпайн, это надежная, давно проверенная техника, которая будет работать годами, даже если по функционалу сам аппарат гавно.ты сам себе противоречишьCurious писал(а):насчет лыж я бы с тобой поспорил.., у меня лыжа больше полтора года отмаслала, радио вообще никогда практически не включалось, только диски и работать ей еще и работать. Да и по звуку она тоже приличная, как на свои деньги.
(c)bassclubМистери - омедненный алюминий.
SoundQuest - медь
Стингер - посеребрення медь
Кикер - посеребренная медь
Чернов - медь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей