Автоматическое выключение магнитолы при постановке на охрану

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 372 раза

Re: Автоматическое выключение магнитолы при постановке на ох

Непрочитанное сообщение Randall » Вт апр 26, 2011 10:08:48

Axel4 писал(а):поставил реле на разрыв питания габаритов, и от них же запитал вход ААС магнитолы.
Axel4 писал(а):Реле подключил +12 в от прикуривателя
А вот это глупо! Вешать все это на прикуриватель ой, не стоит... Для магнитолы можно было бы и отдельный провод проложить.

Axel4
Водила
Водила
Модель авто: 21074 карб. 2004 г.в.
Благодарил (а): 4 раза

Re: Автоматическое выключение магнитолы при постановке на ох

Непрочитанное сообщение Axel4 » Вт апр 26, 2011 14:37:39

Randall писал(а):
Axel4 писал(а):поставил реле на разрыв питания габаритов, и от них же запитал вход ААС магнитолы.
Axel4 писал(а):Реле подключил +12 в от прикуривателя
А вот это глупо! Вешать все это на прикуриватель ой, не стоит... Для магнитолы можно было бы и отдельный провод проложить.
Ну от габаритов запитано не все, а только вход ААС, а там потребляемый ток около 0.5 А, а основной провод питания магнитолы выведен напрямую на аккум через предохранитель. А от прикуривателя запитана только обмотка реле, соответственно еще около 500 мА. Я прикуривателем все равно не пользуюсь, у меня выведен отдельно двойник для зарядок и т.п., с питанием напрямую. В принципе, вход ААС можно разрывать второй релюхой, по желанию. Т.к. у меня в габаритах и подсветке везде диоды, есть запас по току, я вторую релюху не ставил и подключил напрямую.

Уточню: ток 500 мА по входу ААС у МОЕЙ магнитолы (LG LSC-700BR). У других майфунов ток может быть больше, и нужно будет ставить второе реле обязательно.

Вернуться в «Автозвук»