gerasim купы нормальный магнитофон, Пионер или соньку и 4 динамика, на динамиках не экономь, смотри от 40$ и постарайся перед покупкой их послушать, выберешь самые приятные на слух, под свой вкус!
Модератор: Medved@790
Да как бы я ничего не впариваю, просто рекомендую рассмотреть вариант. Конкретно по ЭСП, написал же - при наличии желанияbyran писал(а):да ладно джигит, человек хочет музыку а ты ему ЭСП впариваешь
Ну вот видишь, на тонировку человеку денех не жалко, а на ЭСП с бархотками жалко чтоли получается?gerasim писал(а):джигит , конечно это всё хорошо (кроме звукоизоляции) но во сколько всё это выйдет, и где это делать=) или вообще стоит ли семёрка этого?
byran Ну просулшать само собой надо будет.
Ps, а вообще самым первым делом это будет сигналка и тонировка=)
А это уже тебе решать, а не намgerasim писал(а):джигит вообще стоит ли семёрка этого?
Думаю на авторынках или приличных автомагазах должны быть в изобилии. Ес-но можно сделать и самому, с индивидуальным дизайном и заложенным качеством. Тут в предыдущих страницах есть примеры, полистай._Колян_ писал(а):Где можно купить подиумы? Че-то гуглил, да не нагуглил, или их самому надо делать?:)
Я жеж в предыдущем посте ссылку дал. Кликни, сразу всё станет ясно. Тем более если хочешьgerasim писал(а):ЭСП - это вообще что=)
Зайди в тему "полезные доработки классики" там много вкусногоgerasim писал(а): Ну а так впринцыпе хотелось сделать из классики -иномарочку.
http://www.bassclub.ru/forum/showthread ... 996&page=5_Колян_ писал(а):Где можно купить подиумы? Че-то гуглил, да не нагуглил, или их самому надо делать?:)
ella писал(а):звучат Магнаты
ella писал(а):Тлько вот а где твиттеры???
Они пока не закреплены, все ломаю голову куда их лучше всего поставить, может подскажите!!!ella писал(а):Тлько вот а где твиттеры???
а будет от них толк в штатнике? и как они у тя стоят, на верху, или спрятаныella писал(а):поставь в штатные места
чет не могу прикинуть как ето...Rush писал(а):левая направленна в правое ухо пассажира,правая в левое ухо водителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя