Вот так, как на скриншоте, лучше всего...Хотя может зависеть от браузера..google точно всё знает про орфографию для браузеровMedved@790 писал(а):не знаю как в русском языке пишется правильно, всегда так писал...а как правильно?

Модератор: Medved@790
Вот так, как на скриншоте, лучше всего...Хотя может зависеть от браузера..google точно всё знает про орфографию для браузеровMedved@790 писал(а):не знаю как в русском языке пишется правильно, всегда так писал...а как правильно?
Уменьшать это типа через отверстие для дина совать внутрь "уменьшитель объема" и ставить дин на место?Medved@790 писал(а):даж не знаю, литров от 18 в ЗЯ и на уменьшение слушать.
нет, пилить как это делал я, посмьтри в моем бортовике на драйве ниже - там видно как я избауился от лишнего обьема, я против пенопласта в коробе.Vlad34 писал(а):Уменьшать это типа через отверстие для дина совать внутрь "уменьшитель объема" и ставить дин на место?Medved@790 писал(а):даж не знаю, литров от 18 в ЗЯ и на уменьшение слушать.
хм, к стати да, спасибо за совет, если ни чего более простого не удастся подобрать так и сделаю...Антон80 писал(а):Когда-то я делал (не в авто) из скрученного ватмана, с промазыванием слоем клеем. Толстая и крепкая получается. Любого размера.
я понял спасибо...Антон80 писал(а):По расчету 34 Гц. А что реально вышло одному богу известно.
Ну а бюджет какой под это дело выделяешь? хотя б примерно озвучь.Kelton07 писал(а):Решил запилить хороший, мощный саб с хорошими характеристиками. Чтоб бас был четкий, яркий, читаемый. Что можете рекомендовать? Какой оптимальнее взять и во сколько мне это обойдется?
Благодарю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей