Итак,существует мнение,что качественного автозвука просто не может быть априори. Почему? Ответы на этот вопрос приведу в цитатах из той темы:
мишаня писал(а):DJTigra писал(а):
чтобы на минимальной громкости наслаждаться полной звуковой сценой со всеми частотами без искажений
в автомобиле?Вов,ну не смеши,ей-богу.ни-ког-да ты не получишь в авто,тот звук,о котором ты мечтаешь.в СТУДИЙНЫХ условиях при наличии шикарнейших микшерских пультов можно получить ПРИБЛИЗиТЕЛЬНО что-то подобное.без обид,но тех людей,которые вколачивают приличное бабло в музон в авто,я считаю чудаками.в хорошем смысле этого слова.опять же о "тараканах" в голове...у них они просто...музыкальные
гость писал(а):Да никогда в жизни. Правда, если учесть, что Hi-Fi сегодня пишут на чем попало, то тогда можно согласиться. А по сути - никогда и ни за какие деньги.omikor писал(а):Вопрос в том что б с цифрового (сейчас в основном так) носителя получить хороший звук в автомобиле. Это реально,но это стОит хороших денег.В том числе по доработке салона шумоизоляцией. Многие добиваются ооочень нехренового звука,вопрос в основном в толщине кошелька И звучит не хуже,чем домашний hi-fi
Мишане не ответил там (грозили горчичниками),отвечаю тут:гость писал(а):Если коэф. кармоник пишут 0,3 и при этом молчат о коэф. интермодуляционных искажений, какой же это ..., если вносимые искажения слышны на слух? Но это в лучшем случае. Об акустических свойствах салона авто сказать вообще что-то тяжело, кроме как никакие. О цене чего-то приемлемых по качеству стационарных аппаратов даже не заикаюсь
1. я вообще не об этом.А об сравнении перед покупкоймишаня писал(а):верно!сколько людей---столько и мненийomikor писал(а):я бы не судил столь категорично об этом.Всё познается в сравнении.
опять же верно!это бизнес.просто бизнес.этим словом я называю умение втюхать люду под красиво приправленным "соусом" в общем то ,в основном,крайне посредственные вещиomikor писал(а):Литература есть соответсвующая на эту тему,интернет опять же...
спорить не буду только относительной первой части твоего ответа.в отношении второй части---в свое время являлся обладателем очень даже неплохой сборки HI-FI,"домашней" конечно.стоимостью в ценах конца 90-х начала 2000 года приблизительно свыше пяти тонн баксов.повзрослев окончательно и заколебавшись бороться с злобными соседямиomikor писал(а):Многие добиваются ооочень нехренового звука,вопрос в основном в толщине кошелька И звучит не хуже,чем домашний hi-fi,нихрена не понимавшими в качественном звуке,продал сию сборку,в общем то с неплохой прибылью.з.ы.у меня одни соединительные провода тянули примерно на штуку баксов
![]()
не говоря уже о сборках усилителей с практически микшерскими пультами,ЦАПами на ЦАПе
во я дурковал
![]()
![]()
зато сейчас все тихо и спокойно.это была "болезнь",которую я пережил,но....в домашних условиях.а машина,причем любая----есть "консервная банка".и как ты с этим обьемом не мудри,вытащить в отношении звука,то ,что было у меня дома, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!ответственно заявляю.имхо
2.Мишаня вот извини меня заранее,но из этого не вынес для себя ничего полезного - "во я дурковал","это была "болезнь", - тебе всё это в тягость было что ль?
з.ы. на провода ты чрезмерно поистратился,любой человек в теме знает,что на провода тратят не более 10% от стоимости всего
Ну и что,автозвук - пустойпук?