Модератор: Medved@790
Может разъём флэшки попробовать пропаять?Алексей733 писал(а):стоит только поехать и дойти до 3 передачи так слова в песни не разобрать
Чайник? Или чисто ради эксперимента?Алексей733 писал(а):включаешь на 60-80 нейтралку
Чайник? Или чисто ради эксперимента?Алексей733 писал(а):включаешь на 60-80 нейтралку
четвёрковод писал(а):Алексей733
Даже не знаю, поможет ли это разгадать тайну мафона, но вдруг будет не лишним.
Всего несколько вопросов:
Помехи при воспроизведении чего?, диск, флэшка, радио.
Только диск?
Только радио?
Только флэшка?
В любом режиме?
Ведь спрашивали выше...
И это ты решил вместо проверки всех контактов по питанию тему открыть?Алексей733 писал(а):А так же мафон новый..и на другой машине играет отлично(((
Насколько я слышал, давно были такие проблемы, по крайней мере, я о них читал. Такие аппараты были несовершенные.Димьян писал(а):Здравствуйте, у меня старенькая пионерка без флешки и в ней такая проблема на кочка диск отключается пишит эрор 17,эрор11, эрор 12. А бывает помолчит ,а как проедишься по ровному участку дороги диск опять заводится. Такое чувство что диск там как бы подпрыгивает и лазер теряет место где читал и выдает ощибку. С ощибки запустить диск удаётся либо переключением на радио и обратно на сд ,либо вытаскиванием диска и вставлением его обратно.Помогите пожалуста ,может там какую пружинку сожно поджать или ещё что нибудь? А то денег в ближайщее время не предвидится ,а ездить с этим мотырством сил нет уже.
Да как бы постепенно, со временем всё хуже и хуже...Антон80 писал(а):Димьян
Это началось вдруг? Было нормально раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя