Звук в моей 21074
Модератор: Medved@790
- lost_c-s
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
- Контактная информация:
Звук в моей 21074
Голова Kenwood KDC-W3037GY(простенькая такая, была подарена отцом(поэтому дареному коню в зубы не смотрят))
Задние блины Peoneer модель не помню, но они по 80W 6х9" кажется эта модель(Pioneer TS-A6971E )
Спереди GaGe power acoustic CD-502 80W, еще в дверях установлены фазоинверторы.
Короче дешево и сердито, но мне хватает.Звук внутри машины громкий и четкий,хоть на улице его почти не слышно.
Сразу отпишусь что фотки были сделаны еще при установке аккустики.
Задние блины Peoneer модель не помню, но они по 80W 6х9" кажется эта модель(Pioneer TS-A6971E )
Спереди GaGe power acoustic CD-502 80W, еще в дверях установлены фазоинверторы.
Короче дешево и сердито, но мне хватает.Звук внутри машины громкий и четкий,хоть на улице его почти не слышно.
Сразу отпишусь что фотки были сделаны еще при установке аккустики.
Последний раз редактировалось lost_c-s Вт июн 02, 2009 7:31:18, всего редактировалось 2 раза.
- AndyBig
- Классиковод
- Модель авто: 2105, ГБО, ЭСП, противотуманки HELLA Micro-DE, контроль тормозных фонарей, шумоизоляция
- Контактная информация:
Я поборолся с этим с помощью резиновых уплотнителей для дверей (продаются на метры на хоз.рынках), представляют из себя полосы мягкой пористой резины в разрезе имеющей форму двух пустотелых полукругов.lost_c-s писал(а):При хорошей нагрузке из за того чот корпус вдвери был закрытым двери сильно дребежжали(все пластиковые комплектующие)
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
оригинальное решение, бороться не с причиной а со следствием!!
причина призвуков это плохая вибро/шумо изоляция двери, но для того что бы от ней избавиться ты установил фозонверторы, которые не расчитанны ни на объем двери ни на данную аккустику, кроме того, фазоинверторы расчитываются на закрытый объем, я как понял у тебя ни чего не сделанно для того что бы загерметизировать дверь!!!!
но надо отдать должное фазики смотрться красиво

причина призвуков это плохая вибро/шумо изоляция двери, но для того что бы от ней избавиться ты установил фозонверторы, которые не расчитанны ни на объем двери ни на данную аккустику, кроме того, фазоинверторы расчитываются на закрытый объем, я как понял у тебя ни чего не сделанно для того что бы загерметизировать дверь!!!!
но надо отдать должное фазики смотрться красиво

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
нет ну от чего же, сделать можно, на пример на все окна в двери вырезать куски жести, наклеить на них вибру и прикрутить к металлу саморезами, маленькие отвестия заклеить виброй, либо всю дверь вместе с отверстиями зактать в вибру, но конечно остануться все равно щели между стеклами, отвестия для слива воды, петли, ограничители, но по сравнению с объемом воздуха выходящего через тех.отверстия это уже будут копейки...DRoN писал(а):двери по определению не зделать герметичной
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а ну и вот еще, что подметил, такого размера фозоинверторы годятся для приличных размеров саба, и даже почему то склонен думать что это DLS-кие фазоинверторы, которые специально продаются для посторойки сабов самостоятельно... могу коненено ошибаться