Какой выбрать автозвук(буфер,усилитель,провода и т.д.)?
Модератор: Medved@790
-
SEMERIK
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107i
Какой выбрать автозвук(буфер,усилитель,провода и т.д.)?
Подскажите,какую выбрать музыку.Магнитола,которая у меня стоит поддерживает только двухканальный усилитель.Колонки такие:спереди мощность Пионер 200Ватт,задние Кенвуд по 400Ватт.Посоветуйте какую аппаратуру взять(надо уложится в 10 тысяч)Всем спасибо.
-
Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Почему только двухканальный усилок? По моему квадрофонию обеспечивать не обязательно. От магнитолы должно идти 2 провода "тюльпана" а сам усилок моделирует свои каналы.
Сразу хочу отметить, что все Pioneer, Sony и им подобные-подделка! Лучше брать Hertz, Blaupunkt и им подобное. А качество музыки больше зависит от грамотной установки, а не от аппаратуры.
А ты с экраном мафон хочешь?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пардон, мафон уже есть....
Сразу хочу отметить, что все Pioneer, Sony и им подобные-подделка! Лучше брать Hertz, Blaupunkt и им подобное. А качество музыки больше зависит от грамотной установки, а не от аппаратуры.
А ты с экраном мафон хочешь?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пардон, мафон уже есть....
-
SEMERIK
- Начинающий классиковод

-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
что бы уложиться в такую сумму бери что тебе понравиться по внешенему виду, ежели звука хочется то читай форумы по автозвуку, очень хороший сайт http://www.avtozvuk.com/rubriki/own_game.htm и в нем есть рубрика своя игра, в этой рубрике много установок, в том числе и бюждетных, по ним и ориентриуйся, сравнивая цены например с яндексом...
ну и еще, не БУФЕР а ВУФФЕР это английское слово subwoofer...
усилитель рамещать можно где угодно, ни какой потри не будет, важно при этом использовать провода достаточного сечения (как для питания усилителя, так и для аккустики), так же можно по статьям ориентироваться, на счет комплектов, я думаю если стоит вопрос именно в сумме то стоит взять... так как заморачиваться с изготовленим короба для саба не прийдется, да и провода все будут, тоже плюс...
в общем если есть желание заниматься звуком у автора, советую почитать вышеозвученное издание, если нет, то брать то что выглядит на свой вкус красивее...
ну и еще, не БУФЕР а ВУФФЕР это английское слово subwoofer...
усилитель рамещать можно где угодно, ни какой потри не будет, важно при этом использовать провода достаточного сечения (как для питания усилителя, так и для аккустики), так же можно по статьям ориентироваться, на счет комплектов, я думаю если стоит вопрос именно в сумме то стоит взять... так как заморачиваться с изготовленим короба для саба не прийдется, да и провода все будут, тоже плюс...
ни кто в машинах квадрофонию не стороят, звуковая сцена строится в передней части авто, в идеале когда сцена расположенна чуть дальше лобового стекла, при постройке такого звука как правило тыловые динамики не ставят вовсе, для того что бы они не "отягивали" назад сцену, наиболее распространенная схема и весьма не сложная, это двух канальный фронт, и саб в багажнике, были схемы в некоторых журанал когда все это питалось от одного усилителя, но 4 канального...Buyden писал(а):По моему квадрофонию обеспечивать не обязательно.
в общем если есть желание заниматься звуком у автора, советую почитать вышеозвученное издание, если нет, то брать то что выглядит на свой вкус красивее...
-
SEMERIK
- Начинающий классиковод