Колонки в 2104
Модератор: Medved@790
- Блаженный
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ-21043
- Контактная информация:
Колонки в 2104
Есть вопрос:
покупаю себе четверку, а там стоят какие-то доисторические колонки, которые надо менять. В прошлой машине у меня была деревянная полка сзади, в которой были установлены две калоши. В новой полка обычная (пластиковая или еще какая). Выпиливать деревянную сейчас нет времени. Вопрос: если поставить обычные круглые динамики по бокам (на штатные места), я сильно проиграю в мощности? И какой там диаметр, может кто знает?
покупаю себе четверку, а там стоят какие-то доисторические колонки, которые надо менять. В прошлой машине у меня была деревянная полка сзади, в которой были установлены две калоши. В новой полка обычная (пластиковая или еще какая). Выпиливать деревянную сейчас нет времени. Вопрос: если поставить обычные круглые динамики по бокам (на штатные места), я сильно проиграю в мощности? И какой там диаметр, может кто знает?
- check053
- Классиковод

- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
Re: Колонки в 2104
сзади в штатные места?там вроде 10!и скорее всего слушать их смогут только пассажиры в багажнике))
может врезать в двери передние!13 или 16 см!все слышно лучше будет!
может врезать в двери передние!13 или 16 см!все слышно лучше будет!
- Блаженный
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ-21043
- Контактная информация:
в передние двери обязательно. но практика показала, что дверь не передает басы. бас всегда из багажника идет.
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Это не самое страшное, в качестве проиграешьБлаженный писал(а):я сильно проиграю в мощности?
- check053
- Классиковод

- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
боюсь что со штатных мест баса никакого не будет!Блаженный писал(а):бас всегда из багажника идет
-
Bupyc
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
- Контактная информация:
У меня маленький сабик Edifer (18watt) ездит со мной!Басы от неё выходит а все штатники так для стерео звуко-пищяния!!!бас всегда из багажника идет
Всем привет ! Я тоже долго мучился проблемой плохого звука в своей 2104 . Заднее сидение почти всегда сложено и багажник используется по назначению в полный рост . И в конце концов решил её так : Купил в компьютерном магазине колонки SVEN MA-331 отключил встроенный усилитель и подключив их на тыл к магнитоле положил под передние сиденья . На фронт у меня играют динамики в передних дверях . Теперь я доволен звучанием . Фронт хорошо передаёт высокие и средние частоты , а SVENы средние и басы . 

- LeX_91
- Классиковод

- Модель авто: ГАЗ 31105, 2006 г., ДВС "Chrysler" EDZ 2.4
- Тип двигателя: Инжекторный
сзади в 4ке на штатные места встают 13см динамики. я поставил дешевые трехполосники от Pioneer, если включить в голове режим Loud и покрутить эквалайзер - выдает неплохой звук, в т.ч. бас. с серьезной акустикой не сравнить, но зато дешево и сердито.