Автомобильный навигатор-какой выбрать?
- =Фунтик72рус=
- Ученик
- Модель авто: Ваз-21074
Автомобильный навигатор-какой выбрать?
Вот решил создать такую тему.
Решил купить, часто езжу в другие города.
У кого есть какие мысли, какой лучше, что бы хороший и недорогой (5 тыс.), использовать можно было бы как и автомобильный телек и мп3 (клипы и музыка), обновление бесплатное и т.д.
Остановился пока на Explay PN-935 (Навител)
У кого есть какие мысли, какой лучше, что бы хороший и недорогой (5 тыс.), использовать можно было бы как и автомобильный телек и мп3 (клипы и музыка), обновление бесплатное и т.д.
Остановился пока на Explay PN-935 (Навител)
Последний раз редактировалось =Фунтик72рус= Пн дек 06, 2010 16:21:55, всего редактировалось 1 раз.
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Автомобильный навигатор-какой выбрать?
Меня отговорили от темы этой - експлеи часто в сервис несут. Себе взял престижо 5120 + флеха на 8 гиг.=Фунтик72рус= писал(а):Вот решил создать такую тему.
Остановился пока Explay PN-935 (Навител)
- =Фунтик72рус=
- Ученик
- Модель авто: Ваз-21074
давай будем с ссылками
нашел... первый раз слышу о такой фирме...
нашел... первый раз слышу о такой фирме...
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну, что сказать? Маладец!=Фунтик72рус= писал(а):Вот решил создать такую тему.

- Dik2107
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 БСЗ, Гена 80А, евроручки, БК Multitronics k9 и т.п
- Тип двигателя: Карбюраторный
Юзаю explay pn 350 вот уже несколько лет, нормально работает, без нареканий. Один раз правда прошивка слетела, перепрошил сам и дальше работает нормально. Так что explay-и не так уж и плохи, особенно по соотношению цена - качествоTechnoMCJ писал(а): Меня отговорили от темы этой - експлеи часто в сервис несут. Себе взял престижо 5120 + флеха на 8 гиг.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Пользуюсь навигатором под маркой Навител - у них в линейке есть разные модели, от бюджетных до дорогих. Надежность - выше всяких похвал, езжу с ним по таким ухабам - и хоп хны. Вообще могу посоветовать выбирать не "от марки" и не "от размера экрана" - а от навигационной программы. Навител хорош в большинстве регионов России, СитиГид - ничуть не хуже. Навигационные системы от Гармин и так называемый Штурман - я бы рекомендовал от них воздержаться, не обеспечивают они хорошего знания регионов России.
Так же стоит обратить внимание, есть ли необходимость в сервисе пробок - через сотовый телефон. Если в городе это может быть полезно (когда есть пути объезда) - но на междугороднем шоссе толку от сервиса пробок - НОЛЬ, Ну вижу я, что впереди пробка - и что с того? Как я ее объеду, если дорога-то одна...
Так же стоит обратить внимание, есть ли необходимость в сервисе пробок - через сотовый телефон. Если в городе это может быть полезно (когда есть пути объезда) - но на междугороднем шоссе толку от сервиса пробок - НОЛЬ, Ну вижу я, что впереди пробка - и что с того? Как я ее объеду, если дорога-то одна...
- Kniz
- Водила
- Модель авто: Ваз 21053 1998г. Карбюратор- ОЗОН, ГБО, БСЗ
- Контактная информация:
Было два. Первый бюджетный Nexx. в принципе за такую цену он свое отробатывал, а то есть без глюков проводил по маршрутам (навител и айгоу), ну и плюс там аудио видео плеер, хотя так и не довелось ими пользоваться. К сожалениею, через пол года перестал читать флешку, гарантийка дала бумажку "ремонт не возможен..." идите в магазин где покупали и манибэк. Хотел взять такойже, но его уже не было. Взял подороже MIO c520 и не сколько не жалею, разлочил за 2 минуты, и теперь почти полноценый кпк, возможность загрузить почти все навигационые программы, ну и все остальное в общем что может потянуть Wинда 5