Как дети. Придумали второй E-InK-экран и всё- догнали и перегнали Apple! Нам до "яблока" расти и расти. Хотя идея классная, что и говорить.Apple напрягся

Как дети. Придумали второй E-InK-экран и всё- догнали и перегнали Apple! Нам до "яблока" расти и расти. Хотя идея классная, что и говорить.Apple напрягся
У меня в джинсах карманы под углом примерно 45 градусов и большие,помещается всё без проблем))в основном в куртке во внутреннем кармане,мне удобно такАнтон80 писал(а):мне вот интересно, кто где носит такие лапти? Я - в правом кармане джинсов. И на всех если не дырка от уголка, то уже намечается.
И чо? У мну тоже до Флая было с собой 3 трубы:Антон80 писал(а):Три телефона... Тут должен быть смайлик, который ты знаешь.
Classic писал(а):Нам до "яблока" расти и расти.
если "наши" не будут навязывать покупатиелю за отдельную плату ПО, аксессуары и прочие фенечки без предоставления альтернативы, если при регистрации "нашим" не надо будет рассказывать всё вплоть до того, чем увлекалась моя бабушка в молодости, то я однозначно за "наших".smArt писал(а):а вы говорите "наши"
Яблоко, ИМХО, в наших реалиях довольно бестолковая и дорогая вещь. Он скорее имиджевый - по-русски значит для понтовClassic писал(а):Как дети. Придумали второй E-InK-экран и всё- догнали и перегнали Apple! Нам до "яблока" расти и расти. Хотя идея классная, что и говорить.Apple напрягся
Агаmaksan163 писал(а):и всё же радует,прогресс
пора обновить вэ 3, на вэ 8 или на крайний случай моторола аураmetallict422 писал(а):набору из нокии 6233, моторолы Л9 и разр вэ3
Асус. Айпад я бы вобще не рассматривал, а гнусмас - те еще планшетыbilbo писал(а):Посоветуйте планшет с 3G.
Samsung, Asus или Ipad.
А я вообще не знаю, чем сейчас можно пользоваться без мата. Но у меня есть один пример использования WinPhone перед глазами - знакомый самую первую Люмию взял 2 года назад. Интерфейс очень гладенький был и шустрыйRandall писал(а):Дэн... Ток не рассказывай мне, что смарт на винде работает на том же железе быстрее и стабильнее!
Так это святое. НИЧЕМ! По крайней мере, в наших государствах точно.Йожык писал(а):чем сейчас можно пользоваться без мата.
Randall писал(а):НИЧЕМ! По крайней мере, в наших государствах точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей