Это главный мировой сервер что ли?matrosio писал(а):ОперативкО: 8GB Corsair
Видео: Radeon HD 4870 X2 (две в связке)
Хард: 160Гб, 2х1500Гб
БП: 750W Corsair

))))) Нет, далеко не мировой, просто занимаюсь кодированием видео в больших объемах регулярно, разработкой 3D моделей, ну и поиграть во что нить на максимальных настройках качества тоже приятно)))) а собиралось вообще по фану изначально, т.к. являюсь руководителем отдела ИТДимон на зелёнке писал(а):Это главный мировой сервер что ли?matrosio писал(а):ОперативкО: 8GB Corsair
Видео: Radeon HD 4870 X2 (две в связке)
Хард: 160Гб, 2х1500Гб
БП: 750W CorsairИли я отстал совсем от современных технологий?
На счет вреда согласен, поэтому (это не связано с пролитием на ноут) я уже год не пью эту гадость... как впрочем и другие лимонады.alex писал(а):Не зря говорят повсеместно о вреде этого так сказать напиткаAriz писал(а):стакан пепси-колы, после чего он мгновенно вырубился...
Ничего личного. Цитата из фильма.Кока (пепси)-кола - пойло для идиотов.
Селерон 2000ВинтореZ писал(а):4-й пень, 2400, видюшка Радион-9200 128 метров. Оперативка 1гиг. Больше ничего интересного. ЮСБ 2.0
Почти так же.Bemrik писал(а):а корпусу вообще лет 13
Хотя иногда хочется нове, мощне. В Сталкера погонять. А то на этом только раздразнился.ВинтореZ писал(а):Нормально, главное в интернете можно ползать
Хочу обрадовать,что nfs:mw будет идти,хотя и на мин настройках,но будет.ВинтореZ писал(а):Не игры а слайдшоу получаются
Смотря какой и тогда разогнать можно до 2.2 спокойно,а вообще,у меня был Целерон 2.0 и он на 2.6 спокойно работал.Кстати,Целерон медленнее р4,при той же частоте на ~20%.Stanislav писал(а):Селерон 2000
эт твои компы? чет была инфа что у тя ноут сгорел и поэтомы ты не появлялся. чтож ты с других не сидел?Fox писал(а):Intel core 2 duo 3.33,2Gbx2,EN9800GT,1Tb+120Gb+360Gb,550W.
Тут вопрос неоднозначный. С одной стороны продать не могу, т.к. ноут не мой, а рабочий, с другой - начальник про него уже забыл, с третьей мне наплевать, выручу я с него что-то или нет, т.к. я в него и не вкладывался, ну и с последней - он тупо занимает место в ящике.Fox писал(а):Ariz,если озу на 1Гб и частота 800Мгц,то одну планку за 500р продать можно,привод за 1000-1500,винчестер-зависит от объёма,но простоивать не должно,а то потом вообще никуда не деть.
лучше мнеBemrik писал(а):выкинь и скажи куда выкинул))
Я и не сомневалсяВинтореZ писал(а):У меня ещё и карбон на средней графе летал и просторит даже запускался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей