Миша писал(а):дерьмо ваша люмия со всеми его обновками..
Йожык писал(а):Я от его вежливости балдею
Миша писал(а):дерьмо ваша люмия со всеми его обновками..
Йожык писал(а):Я от его вежливости балдею
Ничё. Скоро она (люмия) ему надоест и станет плохой.олежек писал(а):
ты с ним в обнимку не спиш еще??

не, не надо спасибо, мы и так знаем на сколько нокиявиндоус впереди планеты всей...Йожык писал(а):Если интересно кому, могу рассказать

Миша писал(а):так программ то все равно нет на нее нормальных
Есть и контакт (даже музыка там играет, епта), и твиттер, и фейсбук, и ютуб, и диагностических программ для машины куча. И Teamviewer, и родной RDP-клиент даже есть. Я уж не говорю про игры разной степени тупости. На скринах фотошоп, агаМиша писал(а):даже ВК нет нормального
Ну и сидите на своем дырявом андроидеолежек писал(а):не, не надо спасибо, мы и так знаем на сколько нокиявиндоус впереди планеты всей...

у тебя вроде бы и емкости немного, но не читал за люмии. вот за андройды сталкиваюсь в отзывах с тем что за ночь действительно акб усаживается сильно.Йожык писал(а):Зарядку только не забудьте в карман положить

Да ладно бы за ночь. Я встречал телефоны на андроиде, которые рабочий день не могут проработать от батареи - утром снял с зарядки, в пять вечера выключился. Большинство же работает до вечера и даже переживает ночь, но двое суток - недостижимая планка при сколь-нибудь активном использовании. Андроид до сих пор не доработан и не оптимизирован как надо, причем во всех областях, ИМХО. WP идет другим путем - сначала стабильность и удобство, потом уже плюшки и вторичные функции.Medved@790 писал(а):вот за андройды сталкиваюсь в отзывах с тем что за ночь действительно акб усаживается сильно
Знаю такой... HTC-шная оболочка на WM - первый на моей памяти шаг к управлению смартфоном пальцами. До нее представить смарт без стилуса было сложно.Medved@790 писал(а):htc diamond2, шняга стилусная на виндоус мобайл

Не стоит, еще больше запутаешьсяMedved@790 писал(а):короче читаю ветку полностью и делаю выбор.

Плавненько и четко. Не виснет вообще. Ни разу крышку не снимал.Миша писал(а):все глючное и виснет
Простой и удобныйМиша писал(а):интерфейс тупой
Все прекрасно помещается. Здоровенный заголовок вверху - это дизайн такойМиша писал(а):настолько большой, что даже на экране не помещается
Покажь, где там настройки не влазят.Миша писал(а):неужели нельзя было подогнать под размер экрана хотя бы настройки? или пользователь должен гадать что там имели ввиду разработчики?

я не настолько богат что бы покупать столь дешевые вещи.Йожык писал(а): Я бы сделал так: купил бы по актуальной модели примерно одной стоимости с рук, погонял бы, потом продал так же оба и купил бы уже один новый аппарат.

да ну? за такие деньги два гига оперативы и 16 своей это типично?Йожык писал(а):По ссылке совершенно типичный агрегат.