Отправлено спустя 38 минут 45 секунд:
Ещё можно посмотреть на htc u11 plus, вроде как именно этот смартфон должен был стать Пикселем 2, но что-то пошло не так

он там съемный, у него шлейф с разъемом, но телефон нужно разбирать. На некоторых экран снимать, на некоторых, по старинке корпус, в зависимости от модели
кстати насчёт быстрого отклика да! Я помню так психовал когда жмакал старый самсунг. Там некоторые действия так долго ждать. А сяоми летает! Но бывает насинает тормозить дето раз в 3-4 недели. Перезанркжаю его и опять норм! Бо всякие очистки не помогают!
Рублей? DJTigra, я думал ты в/на Украине живешь
О Сяоми либо хорошо, либо ничего... Поэтому помолчу... А вообще, они свою нишу нашли, конечно...
У меня в семье все три телефона не совсем новые, обе Леновки по 5 и Сяоми 5.45. По сравнению с современными, которые уже не меньше 6-ти, смотрятся как игрушки
да, сразу перевёл в рубли, примерно, чтобы было удобнее
Pixel 2 имеет 5", защищённые телефоны имеют 4.4"-5"... Просто сейчас чем больше, тем лучше. И не важно, что это - экран, батарея, количество камер, размер машины, размер счёта в банке, размер жилплощади, размер груди, губ, кожаной флейты.
Так вроде неплохие телефоны по соотношению цена-характеристики. Хотя вчера посмотрел, Самсунги тоже подтянулись, а то раньше в 2-3 раза дороже были за то же самое. Может, к ним стоит присмотреться повнимательнее...
Я Пиксель 2 на 128 гигов взял за 12 500, а смотрел на Самсунг А51 - там цена уже от 15 за версию на 64 гига. Но не захотел заказчик, экран слишком большой. Да и главным приоритетом была камера, потом небольшой экран, Хотя Пиксель 2 XL 64 стоил на 500 рублей дороже, но там экран 6" и батарея не 2750, а 3450. Сони даже не рассматривал, так как их нет давно в продаже и даже на свои топы они делали камеру хуже, чем с такой же матрицей у конкурентов. Хотя сама матрица Сони.

главное не подделку, утопленника, с неоригинальным экраном (нужное подчеркнуть)