энергия в них бережется за счет нанотехнологий
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
вчера с 46% батареи 4 часа его гонял в хвости и в гриву до полной разрядки, т.е. не соврали насчет 8 часов интернет использования

Тоже не так давно Lenovo A526 приобрёл, после самсунга (galaxy ace duos) - это вообще самолёт. У меня ещё ноут Lenovo c зимы трудится. Оба девайса значительно дешевле раскрученных брендов, я доволенvaduha75 писал(а):Давно хотел сменить свой Philips w632 на что-нибудь новенькое. Обстоятельства сложились удачно и мне достался lenovo P780. Пользуюсь пока только неделю, но на данный момент только радует. Выбирал аппарат с 2мя сим-картами, на андроиде, экран до 5 дюймов, чтоб батарея хорошая была, громкий 'разговорный' динамик, чтоб оперативки от 1 Гб. и процессор от 1,2. Ну а дальнейшая эксплуатация покажет прогадал я или нет.
блин, пора срочно выбрасывать мой аппаратRickrose писал(а):Единственный минус старый андроид - 4.2.2
сам по себе и сам в себе, у меня на моторе голый андроид, без всяких нахлобучек...LЁLIK писал(а):CyanogenMod
moto X привезли из штатов, но можно запросто купить с http://www.computeruniverse.net/ покупал там не один аппарат, все приходило в целости и сохранности, moto G был куплен именно там... при первой покупке если память не изменяет дают 5 евро скидки, если не первая то у меня в подписи код со скидкой...Medved@790 писал(а):делись где брал
Дык мой аппарат поддерживает официальную только до 2.3.6олежек писал(а):сам по себе и сам в себе, у меня на моторе голый андроид, без всяких нахлобучек...LЁLIK писал(а):CyanogenMod
ни в одном не было, moto G прошил уже точно не помню какой то прошивкой родной его же, но для девелоперов, т.е. для разработчиков если память не изменяет, там русский есть, в моем стоит руссификатор, прошивка родная, мой X куплен с симкой T-Mobile, супруги G без, на 4PDA все есть, в принципе делать не сложно, там разжевано от и до, предыдущий DEFY + у меня тоже был прошитый ни когда проблем не знал с ним, нет русского только потому что аппараты официально не поставляются в Россию, не знаю как на счет Украины, но! аппараты реально стоят того что бы повозится! кроме того после разлочки и установки какого либо стороннего загрузчика можно делать бэкапы системы и всегда откатываться назад без потери данных...DJTigra писал(а):вопросик - а русский языу там есть, телефоны операторские или обычные?
понятно...LЁLIK писал(а):А хочется бОльшего, а тут ребята делают качественные прошивки под старое железо за что им огромное спасибо.

Специально?Medved@790 писал(а):я эту падлу сегодня переехал несколько раз
прежний телефон супруги был на бадде, samsung wave2, сырая операционка но в принципе телефон работал, функцию звонилки выполнял...Medved@790 писал(а):друг дал какой то гнус простенький односимочный тачфон на bada, дак и он не пашет - симку не видит.

нет, он сам упал под колесо и я его переехал..несколько разАнтон80 писал(а):Специально?