PECHKIN писал(а):В первом 2 симки, во втором - одна, для кого-то это может быть решающим фактором.
В китае, что у того, что у того есть двухсимочные модели. Причем и то и то, с двумя радиомодулями (когда разговариваешь по одной, тебе дозвониваются по второй, ну и в качестве хохмы можно позвонить с одной симки на другую).
Для россии нонор 6 не вышел. Вышел только Р7 и сволочь односимочный.
Минус если брать с китая, то не будет работать LTE (у нас частоты другие), все остальное вплоть до 3G+ работает. Но в нашем мухосранске 4G если и будет, то не скоро.
LЁLIK писал(а):Куплен ленова а316i за смешные 2990р в подарок жене. 4 дюйма экран, 2 сим, проц 2 ядра по 1300мгц, 4 гб встроенной памяти, 512 оперативы.... 2990р!!!
у меня сейчас такого уровня аппараты, маловато им железа всетаки ... (правда андроид там 4.0.4)
Вот я и разрываюсь, либо Р7 с четырмя ядрами, 2гигами оперативки, либо хонор с 8мью ядрами и 3 гигами оперативки. Первый красивей, зато второй дольше будет актуален по железу.
В остальном они сходны, дисплеи одинаковые, камеры похоже тоже.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Антон80 писал(а):Да подожди... Китаец хорош, пока работает. Я жене тоже китайца подарил, но готов к тому, что это не надолго
Эти самые яблофоны, так то в китае клепают...
Китай китаю рознь. Можно купить копию или дешманскую фирму, где из устаревших запчастей собрано. А можно и совсем другое... Но там и ценник не дешманский.