Выбор смартфона/телефона.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор смартфона/телефона.
Психанул. Взял асус фонпад6. 2*2000мгц, 2гб оперативы, 16гб памяти.
да это лопата шестидюймовая, но блин жутко быстро я адаптировался в храме и теперь форум просто летает.
Друг в магазине пленку наклеил, да и вообще спасибо ему. Пока ничуть не жалею.
Буду искать чехол.
да это лопата шестидюймовая, но блин жутко быстро я адаптировался в храме и теперь форум просто летает.
Друг в магазине пленку наклеил, да и вообще спасибо ему. Пока ничуть не жалею.
Буду искать чехол.
-
Medved@790
- Модератор

DJTigra
Я недавно нарушил аэродинамику короллы
Теперь нужен роутер, в интернет лазить одно удовольствие. Вот и на угле контакты наконец-то скопировал.
Я недавно нарушил аэродинамику короллы
Теперь нужен роутер, в интернет лазить одно удовольствие. Вот и на угле контакты наконец-то скопировал.
-
Medved@790
- Модератор

думал как подписки слетели в теме настрочили много, ан нет - тишина.
вообщем юзаю и не жалею фонпад6 ноут. камера классная, реал дрифт, реал рэйсинг 3 идут на ура; один раз какая то игруха с дальнобоями подвисала, но там графига топорная была. за эти полторы недели я его перезагрузил лишь раз сам, чего вообще не требовалось. с размером не парюсь, довольно таки быстро привык - взял в руки нокиа ц7 со старыми роликами посмотреть и почувствовал просто игрушку в руках
а ведь когда в армейке покупал это было нечто огромное.
по антутЕ 24500 баллов почти, асус опережает леново к900 немного. все тесты на отлично, кроме процессора - он просто хороший.
реально ничего не виснет, иногда блокировка экрана тупит когда несколько раз подряд нажимаешь разблокировку. если выполнять все последовательно то ничего не тупит, все быстро открывается. дольше всего грузится реал рэйсинг 3, но он и весит уже почти гиг. проц интел просто бомба. всего два ядра, а как шпарит.
пользуюсь вафлей у матери при закачке приложения с плэй маркета, все понятно по отзывам, кучу игрух скачал для коротания времени на работе и вообще где либо.
интернет на высоте с браузером гугл хром
теперь я более чем доволен.
фото высший класс. вспышки нет, это да
это плохо. но от текста до пейзажа можно фотографировать без переключения всяких режимов, а смотреть ролики с сынишкой и племяшкой одно удовольствие. надо будет - выложу.
нашел пока пару минусов:
1. ессно это зарядка. с экраном full HD она никакая. по заявке 3200мА/ч, но разряжается быстро. сутки максимум в моем режиме, редко когда двое суток. кстати за ночь разряжается всего 2/3 процента (виджет установлен).
2. отсутствие варианта по покупке хорошего чехла. посещает мысль заколхозить своими руками. хотя бы на время.
вот такой он асус фонпад 6 ноут.
вообщем юзаю и не жалею фонпад6 ноут. камера классная, реал дрифт, реал рэйсинг 3 идут на ура; один раз какая то игруха с дальнобоями подвисала, но там графига топорная была. за эти полторы недели я его перезагрузил лишь раз сам, чего вообще не требовалось. с размером не парюсь, довольно таки быстро привык - взял в руки нокиа ц7 со старыми роликами посмотреть и почувствовал просто игрушку в руках
по антутЕ 24500 баллов почти, асус опережает леново к900 немного. все тесты на отлично, кроме процессора - он просто хороший.
реально ничего не виснет, иногда блокировка экрана тупит когда несколько раз подряд нажимаешь разблокировку. если выполнять все последовательно то ничего не тупит, все быстро открывается. дольше всего грузится реал рэйсинг 3, но он и весит уже почти гиг. проц интел просто бомба. всего два ядра, а как шпарит.
пользуюсь вафлей у матери при закачке приложения с плэй маркета, все понятно по отзывам, кучу игрух скачал для коротания времени на работе и вообще где либо.
интернет на высоте с браузером гугл хром
фото высший класс. вспышки нет, это да
нашел пока пару минусов:
1. ессно это зарядка. с экраном full HD она никакая. по заявке 3200мА/ч, но разряжается быстро. сутки максимум в моем режиме, редко когда двое суток. кстати за ночь разряжается всего 2/3 процента (виджет установлен).
2. отсутствие варианта по покупке хорошего чехла. посещает мысль заколхозить своими руками. хотя бы на время.
вот такой он асус фонпад 6 ноут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Привет! Ну вот и пришел китайфон.
Хуавей хонор 6. В жизни он еще лучше.
Главное что ждал на месте. А именно качество хуавея и качество связи.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Сижу качаю асвальт8. Любопытно как потянет породистый китаец о восьми ядрах.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати тел поругал гугл плей. Мол слишком много батарейку ест.
Хуавей хонор 6. В жизни он еще лучше.
Главное что ждал на месте. А именно качество хуавея и качество связи.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Сижу качаю асвальт8. Любопытно как потянет породистый китаец о восьми ядрах.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати тел поругал гугл плей. Мол слишком много батарейку ест.
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
мини лопаткаMedved@790 писал(а):фонпад6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Meart
По сег. курсу 398,5 вместе с доставкой ЕМС.andy писал(а):под 400 бакинских ? ни кисло...
Асфальт8 поставил, идет без тормозов.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ты с алиэкспрессом не знаком? Там чехлов на него навалом, каких хочешь видов и цветов.Medved@790 писал(а):отсутствие варианта по покупке хорошего чехла. посещает мысль заколхозить своими руками. хотя бы на время.
-
Meart
Поставил, чтобы проверить работу тел. Попугаев считать не хочу, меня пока устраивает, что все не просто идет, а летает. Ни тормозов не глюков, теперь нормальное 3г ловит на работе в кабинете и вай фай на балконе ловит... Тпу-тпу-тпу.Йожык писал(а):Вот вы задроты
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Да и тел то брал, из-за того что прошлый задолбал глюками в части телефонной части, ловит хреново, срывается, и т.д.
Решил взять недорогой, но с хорошей связью. Нужен под две сим. По форумам и наблюдению знакомых, вычислил, что у хайвея годные аппараты в этом плане.
А там уже пошло поехало, а если на тыщу, то лучше, а если еще, то еще. А этот вообще стильный, а этот стильный и два радиомодуля, а этот вообще фонтан свежая цацка... Так и дошел до флагмана... Жабу не смог пересилить только с 32гиговой версией. Уж больно сильно ценник подскакивает. А учитывая что тел может кушать флешку 128... "нафига козе баян?"
Причем обидно, что для РФ в официальной продаже только односимочные версии. (и кстати дороже).
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Привет всем. Скоро у жены ДР и решил ей телефон подарить, старый глючит уже. По телефонам не шарю, прогресс телефонный для меня остановился 8 лет назад на нокиа 6120. Походили по магазинам, ниче особо не понравилось-одни экраны и все на одно лицо. Так вроде приглянулся самсунг галакси с4 мини. По крайней мере не лопата, камера вроде ниче. Цена не очень гуманная 12к. Есть отзывы по нему у кого? И может кто еще какой подскажет посмотреть-желательно 2сим, хорошая камера, не большой (относительно), на андроиде, ну и все эти вай вай, жопэс, и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И ышо вопрос :-) задарили мне второй смарт нокиа 6120. Косяк в нем, сим не принимает никакую. Пишет типа симка не действительна. Объяснили что прошивали его и то ли сертификаты слетели то ли блокировка какая. Как вылечить?
И ышо вопрос :-) задарили мне второй смарт нокиа 6120. Косяк в нем, сим не принимает никакую. Пишет типа симка не действительна. Объяснили что прошивали его и то ли сертификаты слетели то ли блокировка какая. Как вылечить?
-
Хомяк
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21102, 2004, 1,5 8v люкс
год назад открыл для себя китайскую фирму Jiayu, с покупкой G4T. телефоном доволен на 146%. потом по хаялве появилс у меня и младший брат G3. Недавно жене заказал новую модельку G2F, пришел за 13 дней. после самсунг янг дуоса она в экстазе. тестю тоже понравился, ему заказал тоже, пришел за 8 дней. после кнопочной нокии тоже в восторге.ЖииЖ писал(а):Привет всем. Скоро у жены ДР и решил ей телефон подарить, старый глючит уже. По телефонам не шарю, прогресс телефонный для меня остановился 8 лет назад на нокиа 6120. Походили по магазинам, ниче особо не понравилось-одни экраны и все на одно лицо. Так вроде приглянулся самсунг галакси с4 мини. По крайней мере не лопата, камера вроде ниче. Цена не очень гуманная 12к. Есть отзывы по нему у кого? И может кто еще какой подскажет посмотреть-желательно 2сим, хорошая камера, не большой (относительно), на андроиде, ну и все эти вай вай, жопэс, и т.д.
так что если есть время - советую. при цене в 4200 с Китая - идеальный аппарат.
-
ЖииЖ

Пробовал шить. Там есть нюанс - шить можно только на увеличение версии прошивки. Стоит последняя и не получилось прошить. Как то вроде можно вниз прошиться но не разобрался. Пробовал всякими комбинациями для нокии снять блокировку-не выходило. В автономном отлично работает.bilbo писал(а):Перепрошей заново под свою модель.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хомяк а где заказывал? Можно в личку, если в теме нельзя.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Я Вам дам в личку, в эфир ссыльЖииЖ писал(а):Хомяк а где заказывал? Можно в личку, если в теме нельзя.
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тогда только в СЦ и то только после консультации. Там как то сложно все. Эриксоны проще прошивались. 
Последний раз редактировалось bilbo Ср сен 24, 2014 7:52:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ЖииЖ

У тебя 11111 сообщений :-)andy писал(а):Я Вам дам в личку, в эфир ссыльЖииЖ писал(а):Хомяк а где заказывал? Можно в личку, если в теме нельзя.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
БылоЖииЖ писал(а):У тебя 11111 сообщений :-)
Спасибо
P.S.: Ждёмс ссыль...
-
Хомяк
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21102, 2004, 1,5 8v люкс
http://ru.aliexpress.com/item/Latest-JI ... 63632.html
Продавец Блумберг Микки. специализируется на России, имеет группу в ВК, и активно работает с сайтом 4pda.ru
RF255218263SG трек телефона жены
RF260072098SG трек телефона тестя
проверка треков http://www.russianpost.ru/tracking20/
Продавец Блумберг Микки. специализируется на России, имеет группу в ВК, и активно работает с сайтом 4pda.ru
RF255218263SG трек телефона жены
RF260072098SG трек телефона тестя
проверка треков http://www.russianpost.ru/tracking20/
-
Medved@790
- Модератор

попробовал. 1,45ГбАнтон80 писал(а):Асфальт8 не пробовал?
идет хорошо, не тупит когда в стаде гоняешься. по сети не пробовал - лимит исчерпал пока что, с этим телефоном в ютуб лезешь частенько
и не комплексую по поводу двух ядрышек от интела
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Эта игра без вайфая по сети работать отказывается, мобильный интернет не устраивает ее.