Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И вообще, раз такая пьянка, а для стлицы 1000р не деньги, залил бы демонстративно вином обратно и отдал бы. Ибо нефиг. Вот еврейская натура...
Я 2 часа его чистил и с осью конаЁжился, драйвера искал.... При условии того что ноут не оказался в контейнере просто потому, что ей влом было его туда нести - забирать обратно считаю неправильным, а не денег не брать....Миша писал(а):я бы вообще наверное денег не взял
Однозначно она поступила не по-людски, после этого перестал бы с ней здороваться.Astorian писал(а):
Я 2 часа его чистил и с осью конаЁжился, драйвера искал.... При условии того что ноут не оказался в контейнере просто потому, что ей влом было его туда нести - забирать обратно считаю неправильным, а не денег не брать....
bilbo писал(а):Заметил что Microsoft теперь нагло использует картинку заставку "Nokia Connecting People" в рекламе Microsoft Visual.
У вас небось там и локалка есть, интернет.... Не ручаюсь, но предполагаю что админ вряд ли пропустит "пропавший ПК"дим 99 писал(а):Вобщем на работе есть пк, вход только юзером, чтоб поставить что то надо вызывать админов,
Да пароль биоса сбросить это плёвое дело.bilbo писал(а):Я думаю ещё и БИОС запаролен. Хотя...
Даже хрюшка не любит перестановки матерей...
Да палевно это и интернет врядли заработает...
так нокия же куплена мелкософтом, почему бы и нет!bilbo писал(а):Заметил что Microsoft теперь нагло использует картинку заставку "Nokia Connecting People"
биос ни чего не логирует! по крайней мере не видел такого еще...дим 99 писал(а):эй болтуны компютерщики
А можно сделать так.
Вобщем на работе есть пк, вход только юзером, чтоб поставить что то надо вызывать админов, так вот, есть у меня 1 жёский свободный, могу ли я на него поставить систему дома а на работе его подсоединять, смотреть играть и ставить что хочу (я так понял дрова надо будет гдето взять). а потом когда приходит комисия (нас предупреждаютза ранее) я его акуратно вынимаю ставлю рабочий и всё хорошо
все счастливы и никто ничего не видит и не знает.
Так вот в чём вопрос, то сделать можно я догадываюсь, а вот оставит ли такая махинация историю в ПК где то (какие были программы, какой был жёский, что загружалось ит.д. )Может гдето в биосе или ещё гдето ХЗ
из 10 8 раз запустится нормально, при условии что обе матери на интеловском чипсете (на амд не пробовал в силу того что парк компов на интеле) первый запуск лучше сделать в безопасном режимеbilbo писал(а):Даже хрюшка не любит перестановки матерей...
смотря чем и как раздают!bilbo писал(а):Да палевно это и интернет врядли заработает...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей