меняется, кто то же тут даже у нас менялЖииЖ писал(а):выкидывать если вздуется?
Выбор смартфона/телефона.
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор смартфона/телефона.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
олежек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Алекс с Москвы на экспирии вроде.олежек писал(а):кто то же тут даже у нас менял
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Меня вот больше волнует не процесс замены, а расширение ее внутри тонкого корпуса 
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Re:
И зачем оно тебе надо...? Для чего ты пытаешься втереть свою точку зрения всем присутствующим? Не нравится тебе андроид (не сладил с ним)-успокойся. Нравится виндофон-рад за тебя! Хоть сам и считаю её недоразвитой, но подчеркну-это МОЁ мнение. И если меня спросят, я его выскажу. А ты же считаешь себя умнее всех.Йожык писал(а):Слабенько. Я думал, знатный срач будет))))
Извини, если задел. Просто надоело читать твои сообщения о телефонах не на винде.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Как бы вам объяснить-то... Идет обсуждение, пара человек жалуются на свои телефоны. Я высказываюсь, что с моим подобных проблем нет. Тут возникает Олежек и начинает язвить, причем не только сегодня. Ну и понеслась... Понимаете, смартфон - это не только андроид. Есть и виндофон, и айфон, и куча других. Но почему то когда я завожу об этом речь, на меня набрасываются поборники андроида и начинается срач. Вы сами-то кроме своего ненаглядного зеленого робота держали что нибудь в руках? Я не с люмией в руках родился, был у меня и симбиан, и андроид. Последний, кстати, отправился за полцены на авито, а люмий было две - одну расколотил и купил сразу вторую такую же, настолько она мне понравилась.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
пусть я съязвил, пусть так признаю, но и писать постоянно чепуху про андройд не надо, я не сторонник андройда или виндофона, я за то что бы какая то объективность была, тем более что не я один сам так думаю! просто многие не хотят спорить!Йожык писал(а): Идет обсуждение, пара человек жалуются на свои телефоны. Я высказываюсь, что с моим подобных проблем нет. Тут возникает Олежек и начинает язвить, причем не только сегодня.
ну так о чем речь! разве я что то другое говорил!?!? я за объективность, а не за мечаги в каждом сообщении вот моя нокия,Йожык писал(а): Понимаете, смартфон - это не только андроид.
это ты так вопсринимаеш! потому что, кто то отстаивает свою точку зрения!Йожык писал(а):на меня набрасываются поборники андроида и начинается срач.
так что касается меня, я ни слова про люмию и нокию со времен моего 6680 не писал и написать не могу, я пишу только за андройд! и его поведение и все!Йожык писал(а):Вы сами-то кроме своего ненаглядного зеленого робота держали что нибудь в руках? Я не с люмией в руках родился, был у меня и симбиан, и андрои
Йожык писал(а): настолько она мне понравилась.
так ни кто с этим не спорит, каждому своё, тут
я и ответил свое мнение, что не надо однозначно все на андройде хаить, и как показало оно, обсуждение, есть так же думающие как и я, тут на форуме!Йожык писал(а): Идет обсуждение
-
Антон80
- Модератор

В пользу Андроида:
Вы видите меня тут каждый день. Последний год именно с Андроида, причем именно каждый день, как и в данный момент. Глюки или севшая батарея еще не мешали зайти на форум
Вы видите меня тут каждый день. Последний год именно с Андроида, причем именно каждый день, как и в данный момент. Глюки или севшая батарея еще не мешали зайти на форум
-
олежек
разве!?!Йожык писал(а):Да ладно, хорош спорить.
Йожык писал(а):Идет обсуждение,
-
Антон80
- Модератор

Значит так
В кармане Нокия Н8 на Симбе. В ней есть интернет на всякий случай. А также эл.почта, камера, будильник и еще кое-что по мелочи нужное. Это телефон для позвонить. Заряжаю через день независимо от степени разрядки. Можно и третий день пользоваться, но уже на остатках, так не люблю.
В сумке планшет Самсунг на Андроиде. Функции те же, звонить можно, но не нужно. В основном почта, камера, интернет. Еще PDF, Word, Exel, Visio. Заряжаю каждый день независимо от разрядки. Днем зарядку не просит никогда, если в тяжелые игры не играть.
Мораль: девайсов должно быть два
В кармане Нокия Н8 на Симбе. В ней есть интернет на всякий случай. А также эл.почта, камера, будильник и еще кое-что по мелочи нужное. Это телефон для позвонить. Заряжаю через день независимо от степени разрядки. Можно и третий день пользоваться, но уже на остатках, так не люблю.
В сумке планшет Самсунг на Андроиде. Функции те же, звонить можно, но не нужно. В основном почта, камера, интернет. Еще PDF, Word, Exel, Visio. Заряжаю каждый день независимо от разрядки. Днем зарядку не просит никогда, если в тяжелые игры не играть.
Мораль: девайсов должно быть два
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
А какое мнение о Филипсе линейки ксениум? Например w6610. Время работы в среднем неделю, может больше если не насиловать. А по поводу остального?
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
насколько понял, сестра купила Lenovo P770, до P780 не хватило денег... Посмотрим, что скажет, после ознакомления. До этого самсунг янг был у нее
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Долго думал какой планшет купить (где-то месяца 4 думал), за это время цены выросли на 2-3 тысячи и я всё таки решился купить, пока они не выросли дальше. Сначала смотрел в сторону китайцев, но подержав в руках, понял, что качество меня не устраивает. Купил Планшет Samsung GALAXY Tab 4 10.1 3G SM-T531 16Gb. Очень понравился (использую для чтения книг и интернет серфинга), всем советую.
-
Антон80
- Модератор

Rickrose
Рут будешь делать? Какая версия Андроида? Что планируешь поставить нужного?
Рут будешь делать? Какая версия Андроида? Что планируешь поставить нужного?
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Рут делать не буду, так как рутирование приводит к потере гарантии.Антон80 писал(а): Рут будешь делать? Какая версия Андроида? Что планируешь поставить нужного?
Андроид 4.4
Нужное для меня это - пара читалок для всех типов книг, навигатор и всякие социальные сети. Ну еще видеоплеер какой-нибудь альтернативный поставлю. В общем ничего интересного.
Ну это пока что, может в процессе эксплуатации что-нибудь интересное надумаю.