Уже не надо.PECHKIN писал(а):647-м отлично снялось... Ну так все равно, а обезжиривать-то потом чем?

Уже не надо.PECHKIN писал(а):647-м отлично снялось... Ну так все равно, а обезжиривать-то потом чем?
PECHKIN писал(а):Много слышал про какую-то термопасту, но ни разу в глаза не видел, может там подмазать чего?
4 болтика крепят крышку,столько же вентилятор 80 мм.открой и оху....охренеешь сколько там пыли,особенно на венте и радиаторах(2 шт.) охлаждения.вент тоже надо смазать.аккуратненько поддеваешь наполовину наклеечку и пару -тройку капель масла.хорошего.наклеечку обратно прижимаешь,если не клеется на старый клей,берешь новый клей и клеишь....или кусочком скотча.PECHKIN писал(а):Блок питания, фиг там разберешься, не буду даже разбирать..
DJTigra, дели на 4 (0.5 гр) плюс инфляция с осени, где-то так и получается.DJTigra писал(а):я осенью взял за 230 грн, вроде, 2 грамма
мишаня та я его как бы регулярно продуваю, мощным советским пылесосом на выдув, с двух сторон, вряд-ли там много пыли. Пыль сдуть да маслица капнуть - это не трудно, но Йожык там что-то про замену кондеров говорил, в этом я уже пас...мишаня писал(а):4 болтика крепят крышку,столько же вентилятор 80 мм.открой и оху....охренеешь сколько там пыли,особенно на венте и ...
Ха!Йожык писал(а):Паять не умеешь? Обычным большим паяльником.
два синих плоских кабеля, идущих от материнки к жестким дискамPECHKIN писал(а):zalex, а где там шлейф?
Для чистоты эксперимента я бы воспользовался одинаковым сервисом и на компе, и на телефоне. Speedtest например. И убедиться, что при тестировании используется один и тот же сервер.PECHKIN писал(а):Ну и поменял интернет-провайдера, ну и роутер заодно на ТР-Линк. Вот по скорости интернета возник вопрос, заметил разницу в замере параметров со смартфона и на компе. Первый, есс-но меряет по вай-фаю, а второй соединен шнурком с компом. Так и должно быть?
andy писал(а):Не фурычило несколько кнопок еа клаве.
Снял, продул, поставил.
И пипец... назначение кнопок поменялось.
Где что хрен найдешь. Пароль ввести не реально.
Доигрался, б_ля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя