А есть топовые китайцы без андроида?Meart писал(а):Всем по топовому китайцу!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Стекло бьется не от контакта с асфальтомprostovanzo писал(а):я на свою 640-ю заказал стекло защитное

А есть топовые китайцы без андроида?Meart писал(а):Всем по топовому китайцу!
Стекло бьется не от контакта с асфальтомprostovanzo писал(а):я на свою 640-ю заказал стекло защитное
Meart писал(а):Антон80
Всем по топовому китайцу! До сих пор не нарадуюсь. До чего мощная и функциональная машинка. Отличная камера и емкая батарейка. Смартфоны стали телефонами. Ей реально можно пользоваться как звонилкой и не заряжать каждый день. При этом у тебя есть мощная камера, которая мыльницы 5 лет от роду затыкает на месте. При этом у тебя есть инет, встроенный ворд и эксель, и возможность подключать USB флешку к телефону...
Просто по работе, телефон показал себя уже не раз. Фоткаю не хуже сканера, и отправил... Получил, архив распакую, и доки прочту на трубе. Печатать только не может мобилка... А так, докопаться не к чему...
Ну а FHD дисплей, это так, приятный бонус... Ну и то что есть и возможность и функция, зимой в перчатках пользоваться дисплеем... А! Еще это первый дисплей, который, наконец, можно смотреть на прямом солнце и видеть...

Бери как мой, я ему вообще не нарадуюсь. Приклеивается хоть к чему, намертво - присоска липкая, как сырая резина. От стекла вообще даже расстегнутый хрен отдерешь, а если пристегнутый - то на семерке за него можно стекло внутрь салона вытащитьgoodwin писал(а):Ищу автомобильный держатель для смартфона.
Чтобы крепился не на лобовое, а на панель.
И чтобы крепился, а не приклеивался намертво к панели.

Да, я проверял. Лепил даже на шершавую пластиковую обшивку. Не стал ставить на панель, чтоб от него круг потом не остался.goodwin писал(а):А на панели будет держаться?
Снимать его трудновато, он прилипает хорошо. Лучше не злоупотреблятьgoodwin писал(а):И можно будет снимать и обратно крепить?

Помнишь, я специально для тебя снимал видео, как я за рулем езжу? Снято на 120-граммовую люмию, держатель прилеплен на пластиковую обшивку средней стойки.Антон80 писал(а):Не будет держать.

А разве на стекле не остается? Я как раз и не хочу на стекле, чтобы не было следа на стекле.Йожык писал(а):Не стал ставить на панель, чтоб от него круг потом не остался.
А как модель называется?Йожык писал(а):Бери как мой, я ему вообще не нарадуюсь.

Я уже со счета сбился, сколько раз на люмии менял сенсор. Менять нетрудно, если он целиком с рамкой идет, все на защелках. Встречаются дешевые сенсоры без рамки, там надо отклеивать разбитый от родной и вклеивать туда новый. Рамку я тогда в трех местах сломал, шибко тоненькая по краям. Раньше сенсоры брал у барыг, сначала по 300 без рамки и очень хреновый, потом хорошие с рамкой по 1200, потом те же самые по 2000. Обарзели совсем, такой телефон сейчас новый стоит 4000. Из Китая обошелся в 460 рублей, плюс отвертки у меня останутся.Rickrose писал(а):сам делал? Тяжело?

А как стекло может поцарапаться?prostovanzo писал(а):стекло для того, чтобы экран не царапался