marsel2442 писал(а):Да за что же Вы так не любите айфон? Почему всех, кто имеет его гребете одной лопатой?
вообще то это стеб был, у да ладно, почему не любим!? я просто вот убейте не понимаю этого, есть аппараты реально лучше айфона, и стоят дешевле! но как только айфон появляется в руках у кого либо другое перестает для людей существовать, много раз я пользовался им (давали да) не могу сказать что долго, но я ни чего не увидел такого что в нем как правило владельцы расхваливают! кроме того танцы с бубном относительно учетных записей айклодов, айтюнсов а закидывание контактов через сторонний софт чего только стоят без добавления учетки самого айфона. а связка емайла-эпелЙд-апаарата чего стоит

и кроме всего, стоимость!?

ну опять же считаю что нет ни чего в нем кроме самого собственно бренда за который платяться эти деньги, т.е. собственно не за сам аппарат а за лейбл, народ готов покупать рефабишед эплы!

скоро будут рефабишед трусы кельвинкляйн!
Антон80 писал(а):Завидуют
ни капли!
Добавлено спустя 55 секунд:
marsel2442 писал(а):Да вроде нет. Просто помнится, давно это было, что ты и его оплевывал.
ну быть может не оплевывал, но несколько отрицательно отзывался совершенно точно!