Нормально.Йожык писал(а):9500, Ваня мне скидку оформил. Очень доволен.
Огромное спасибо ему за совет по этой модели.
Нормально.Йожык писал(а):9500, Ваня мне скидку оформил. Очень доволен.
prostovanzo писал(а):А я до десятки обновился официально

Я прямо сейчас обновляю.prostovanzo писал(а):А я до десятки обновился официально
Йожык, давай, расскажешь нам через месяц, какой он "неудобный", и как ты по-прежнему хочешь смотреть в четверочный экранЙожык писал(а):Первые впечатления: такого размера телефон у меня впервые, и он все же слишком большой, чтоб быть удобным
Хз, мой с емкостью батареи - 4000 заряжается от родной зарядки от 5% до 100% за час писят.Йожык писал(а):еще один нюанс - труба с огромным экраном и большой батареей очень медленно заряжается. Скажем так, в начале и в конце поездки с включенным навигатором уровень заряда остался примерно тем же.

PECHKIN, в точку! Сейчас мне 4S жены кажется неудобной малюткой.PECHKIN писал(а):Йожык, давай, расскажешь нам через месяц, какой он "неудобный", и как ты по-прежнему хочешь смотреть в четверочный экран

Отож...Антон80 писал(а):Как ни странно,

Вот и я сомневаюсь в правдивости, но встречал на 4пда в ветках по батареям.Антон80 писал(а): Без аргументов, просто не верю

Мой с ёмкостью батареи ~3150мА/ч заряжается при просмотре фильмов вечно, во время игр может только держать зарядку на родном уровне, в холостую не меньше полутора часов. Сейчас стоит на зарядке, написано 1,35А и 5,2В. У меня уже желание кинуть его вместо домашнего планшета для игр и интернета.PECHKIN писал(а):мой с емкостью батареи - 4000 заряжается от родной зарядки от 5% до 100% за час писят

Medved@790 писал(а):а мне глаза жалко

ну вот, полтора часа с ютубчиком от ~30%Medved@790 писал(а):в холостую не меньше полутора часов
всё примерно так.DJTigra писал(а):Вложения

520 и 4S - это мобильные телефоны с дополнительными функциями. А 640 - это игрушка, небольшой планшет, только с функцией телефона. Неудобно. Ни держать, ни управлять одной рукой, ни в карман положить. Айфон 5 этим не страдает, кстати, он узкий и длинный.PECHKIN писал(а):давай, расскажешь нам через месяц, какой он "неудобный", и как ты по-прежнему хочешь смотреть в четверочный экран
520-я за час заряжается что дома, что в машине.PECHKIN писал(а):Хз, мой с емкостью батареи - 4000 заряжается от родной зарядки от 5% до 100% за час писят.
У меня в машине стационарная зарядка на 2А.PECHKIN писал(а):А автобильные прибамбася я вообще за зарядки не считаю, это так, штаны поддержать.
Она заряжает огромную батарею 640-й целую вечность, это ЗУ такое же как у звонилок за 1000 рублей. Сегодня попробую заряжать от нормальной 520-й зарядки, на 1А.Василь писал(а):Да и родная зарядка у телефона на 750 мА. Ёмкость батареи 2500.
Всегда и везде автомат, ибо хочется видеть экран днем и не щуриться ночью.DJTigra писал(а):а не пытались уменьшить яркость? ))

На айфоне - всегда. 640 вроде пока тоже не ошибается. 520 с китайским стеклом ошибалась, как было с родным - не помню.Антон80 писал(а):Не всегда выставляет то, что нужно.
Заряд 40%, зарядка идет током ~0,9 А.Йожык писал(а): Сегодня попробую заряжать от нормальной 520-й зарядки, на 1А.
Так это ж планшетTolik2402 писал(а):хожу с 7"
Ты уже успел высадить аккум и полностью зарядить родной зарядкой?Йожык писал(а):Она заряжает огромную батарею 640-й целую вечность,