Достала реклама!!!

Все о компьютерах - железо, сети, программы и многое другое. Вобщем киберпространство для владельцев классики :)

Если кто пользовался ПОМОГЛА?

Помогла :)
1
17%
Не помогла :(
3
50%
Это ВИРУС!
2
33%

Всего голосов: 6

yustas
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: Классика

Непрочитанное сообщение yustas » Сб сен 26, 2009 7:39:22

Нет. Это не вирус.Так что можете пользоваться, если помогает.

Vovka67rus
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Vovka67rus » Сб сен 26, 2009 8:32:53

вот и мнение разделились LOL

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kami писал(а):а про эту прогу что скажите Auslogics BoostSpeed

Личные впечатления или отзывы из интернета?

наверное. все-таки личные.

Итак: ребята, делавшие этот комплекс программ подошли к работе серьезно. По крайней мере, в Vista запрос прав админа (UAC) идет от сертифицированной Microsoft-ом программы. А это кое-что значит.

Положительные впечатления:

весьма неплохо работает очистка диска, особенно понравился "быстрый поиск". Правда, из временных папок все равно удаляет не все файлы (может, оставляет созданные недавно, думая что понадобятся).

Дефрагментатор работает быстрее и лучше, чем встроенный (опять-таки, на мой взгляд). Но - ни разу не получилось сделать файл подкачки одним отрезком, что плоховасто.

Очистка реестра не понравилась - не знаю, что он там делает, но после первой же чистки половина гиперссылок, которыми так богата Vista перестала работать.

Отличная штука TrackEraser, особенно понравилось что очищает даже историю Косынки и т.п игр

FileShredder так же неплох, по крайней мере восстановить затертые им файлы с помощью ActiveUndelete не получилось.

Вроде больше ничем не пользовался...

Как итог - после неудачной чистки реестра система была переустановлена (не сразу, конечно, а когда поднабралось побольше глюков из-за собственных экспериментов) и... больше не стал ставить. Ибо большинство предоставляемых Auslogics функций я делаю вручную и стандартными средствами, а чистка реестра - занятие неблагодарное и даже несколь
спасибо а то пользуюсь . нравиться она . вот и думаю мож тоже вирус (w00t)

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Сб сен 26, 2009 8:38:54

Vovka67rus писал(а):а про эту прогу что скажите Auslogics BoostSpeed
зачем тебе вообще какие либо проги? я выше написал как штатными средствами Оперы и фаерфокса избавится от рекламы.

ПО поводу самой программы. Сайт нормального ПО содержит в себе больше чем 3 странички. И на нем как правило есть контакты нормальные контакты с автором а не форма для отправки e-mail
kami писал(а):На основании чего сделан такой вывод?
Mr_Ice писал(а):да еще вводим в яндексе adGuard и на выданых страниках читаем отзывы. Желание качать сразу пропадет.
например.

Прошелся по многим разным сайтам, ниодного положительного отзыва не увидел! Да и сам сайт в черном списке. Короче развод на бабки и вшитый троян.
Не вздумайте это качать.У меня Каспер просто оборался.И потом она и правда смурная какая-то
Поставил и снес. Какая-то темная прога, при запуске постоянно лезет на какой-то адрес. При удалении Аутпост Фаервол показал, что она лезет в другие проги изменить критические значения реестра! Я так и не понял, что ей в Алкоголе надо? Сижу теперь Вебом проверяю на всякий случай.
+ у VladiZlav-а программа сразуже снесла антивирус.
kami писал(а):При просмотре интернета соединяется с адресом 213.163.89.41 по 80 порту, передает и принимает 200-300 бай
kami писал(а):Остается один вопрос - что это за IP и что за информация передается/принимается...но и тут даю 70% гарантии, что она просто просматривает обновления базы "плохих" адресов на своем сервере, чтобы знать, что блокировать.
очень и очень в этом сомневаюсь

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2171 раз

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Сб сен 26, 2009 9:00:10

kami писал(а):По поводу реакции антивирусов могу сказать одно - им можно верить, но с оглядкой.
Я не сильно верю в совпадения, но почему то сразу после установки этой чудо программы отключился с неизвестной ошибкой Спайдермеил у Доктор Вэба и были внесены изменения в Хостс (зачем?) причем особо изучать какие домены и на что подменили не стал - сразу по умолчанию восстановил исходный Хостс. Спайдер меил более не запускался даже при перезагрузке машины. Еще странный момент - именно на фаерфокс и на опера после установки данного ПО пропала связь с нетом, а в ИЕ почемуто осталась (давайте как угадаем какой браузер самый дырявый?) После перезагрузки правда последний косяк самоликвидировался но все равно подозрительно. Вывод - может это и не откровенная вирусятина, может я погорячился, даже свое замечание подправлю, но то что это ПО я никому не посоветую, а лучше предостерегу - это факт! Далее каждый сам решает на свой страх и риск! :cool:

kami
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-21070, БСЗ, в остальном - сток :)
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение kami » Сб сен 26, 2009 9:20:17

Mr_Ice писал(а):Сайт нормального ПО содержит в себе больше чем 3 странички. И на нем как правило есть контакты нормальные контакты с автором а не форма для отправки e-mail
C чего бы? Программа в настройке не нуждается, из всех опций есть только загружать с Windows или нет. Поэтому обмусоливать различные ее опции на форуме нет необходимости. Прямые контакты (типа e-mail, ICQ и т.п) указывать не будет НИ ОДИН нормальный автор. Я - тому наглядный пример - пришлось закрыть один из своих ящиков, когда спамеры достали. Формы для обратной связи более чем достаточно, тем более что при продолжении диалога писать через форму уже не нужно.

Читаем отзывы? Глупости! Если все будут говорить, что прыгать с обрыва - это хорошо, вы же им не поверите? А что в этих отзывах есть? Да ровным счетом ничего. Пустые фразы о мутности, непонятности (но тем не менее - работоспособности) и о том, что лезет в другие проги. Почему лезет - я уже написал, Аутпост так ругается на 90% всех программ, что они "куда-то полезли, что-то хотят изменить". Еще одно замечание по поводу отзывов - и опять про мою программу. Когда она только вышла в свет, восторгу пользователей не было предела - бесплатная и делает то, что нужно, причем - незаметно. Из-за незаметности через 4-5 месяцев оказалась в базах антивирей. И что? В нее со всех сторон полетели камни! "Как же так, раньше все было отлично, как избавиться от вируса в ней" и т.п. А ведь в программе ни_че_го не менялось. То же самое и здесь.
Mr_Ice писал(а):+ у VladiZlav-а программа сразуже снесла антивирус.
Не понял - программу снес антивирь или она порушила антивирус?
Если первое, то почему антивири ругаются, я уже писал.
Если второе, то тоже объяснимо (но долго, если на пальцах). В кратце - антивирь черезчур пекся о своем здоровье.
Mr_Ice писал(а):очень и очень в этом сомневаюсь
Это Ваше право.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
VladiZlav писал(а):именно на фаерфокс и на опера после установки данного ПО пропала связь с нетом, а в ИЕ почемуто осталась (давайте как угадаем какой браузер самый дырявый?) После перезагрузки правда последний косяк самоликвидировался но все равно подозрительно.
Проведу эксперименты. Хотя, о выводах писать вряд ли стоит - с технической точки зрения мне уже всё понятно, с пользовательской свое мнение я уже изложил, дальше - решает каждый сам для себя.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2171 раз

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Сб сен 26, 2009 9:25:34

kami писал(а):дальше - решает каждый сам для себя.
Поддерживается :beer2:

balaganoff
Три пробела
Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение balaganoff » Сб сен 26, 2009 12:46:04

а мне по фиг на рекламу :)
Mr_Ice писал(а):Adblock
отличный плагин для FF. убирает 90%, + настраиваемый + добавить ручками фильтры можно. юзал когда трафик помегабайтно оплачивал.

Вернуться в «Классиковод за компьютером »