Достала реклама!!!
-
yustas
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика
-
Vovka67rus
- Мега-классиковод

вот и мнение разделились 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
спасибо а то пользуюсь . нравиться она . вот и думаю мож тоже вирусkami писал(а):а про эту прогу что скажите Auslogics BoostSpeed
Личные впечатления или отзывы из интернета?
наверное. все-таки личные.
Итак: ребята, делавшие этот комплекс программ подошли к работе серьезно. По крайней мере, в Vista запрос прав админа (UAC) идет от сертифицированной Microsoft-ом программы. А это кое-что значит.
Положительные впечатления:
весьма неплохо работает очистка диска, особенно понравился "быстрый поиск". Правда, из временных папок все равно удаляет не все файлы (может, оставляет созданные недавно, думая что понадобятся).
Дефрагментатор работает быстрее и лучше, чем встроенный (опять-таки, на мой взгляд). Но - ни разу не получилось сделать файл подкачки одним отрезком, что плоховасто.
Очистка реестра не понравилась - не знаю, что он там делает, но после первой же чистки половина гиперссылок, которыми так богата Vista перестала работать.
Отличная штука TrackEraser, особенно понравилось что очищает даже историю Косынки и т.п игр
FileShredder так же неплох, по крайней мере восстановить затертые им файлы с помощью ActiveUndelete не получилось.
Вроде больше ничем не пользовался...
Как итог - после неудачной чистки реестра система была переустановлена (не сразу, конечно, а когда поднабралось побольше глюков из-за собственных экспериментов) и... больше не стал ставить. Ибо большинство предоставляемых Auslogics функций я делаю вручную и стандартными средствами, а чистка реестра - занятие неблагодарное и даже несколь
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
зачем тебе вообще какие либо проги? я выше написал как штатными средствами Оперы и фаерфокса избавится от рекламы.Vovka67rus писал(а):а про эту прогу что скажите Auslogics BoostSpeed
ПО поводу самой программы. Сайт нормального ПО содержит в себе больше чем 3 странички. И на нем как правило есть контакты нормальные контакты с автором а не форма для отправки e-mail
kami писал(а):На основании чего сделан такой вывод?
+ у VladiZlav-а программа сразуже снесла антивирус.Mr_Ice писал(а):да еще вводим в яндексе adGuard и на выданых страниках читаем отзывы. Желание качать сразу пропадет.
например.
Прошелся по многим разным сайтам, ниодного положительного отзыва не увидел! Да и сам сайт в черном списке. Короче развод на бабки и вшитый троян.Не вздумайте это качать.У меня Каспер просто оборался.И потом она и правда смурная какая-тоПоставил и снес. Какая-то темная прога, при запуске постоянно лезет на какой-то адрес. При удалении Аутпост Фаервол показал, что она лезет в другие проги изменить критические значения реестра! Я так и не понял, что ей в Алкоголе надо? Сижу теперь Вебом проверяю на всякий случай.
kami писал(а):При просмотре интернета соединяется с адресом 213.163.89.41 по 80 порту, передает и принимает 200-300 бай
очень и очень в этом сомневаюсьkami писал(а):Остается один вопрос - что это за IP и что за информация передается/принимается...но и тут даю 70% гарантии, что она просто просматривает обновления базы "плохих" адресов на своем сервере, чтобы знать, что блокировать.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Я не сильно верю в совпадения, но почему то сразу после установки этой чудо программы отключился с неизвестной ошибкой Спайдермеил у Доктор Вэба и были внесены изменения в Хостс (зачем?) причем особо изучать какие домены и на что подменили не стал - сразу по умолчанию восстановил исходный Хостс. Спайдер меил более не запускался даже при перезагрузке машины. Еще странный момент - именно на фаерфокс и на опера после установки данного ПО пропала связь с нетом, а в ИЕ почемуто осталась (давайте как угадаем какой браузер самый дырявый?) После перезагрузки правда последний косяк самоликвидировался но все равно подозрительно. Вывод - может это и не откровенная вирусятина, может я погорячился, даже свое замечание подправлю, но то что это ПО я никому не посоветую, а лучше предостерегу - это факт! Далее каждый сам решает на свой страх и риск!kami писал(а):По поводу реакции антивирусов могу сказать одно - им можно верить, но с оглядкой.
-
kami
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21070, БСЗ, в остальном - сток :)
C чего бы? Программа в настройке не нуждается, из всех опций есть только загружать с Windows или нет. Поэтому обмусоливать различные ее опции на форуме нет необходимости. Прямые контакты (типа e-mail, ICQ и т.п) указывать не будет НИ ОДИН нормальный автор. Я - тому наглядный пример - пришлось закрыть один из своих ящиков, когда спамеры достали. Формы для обратной связи более чем достаточно, тем более что при продолжении диалога писать через форму уже не нужно.Mr_Ice писал(а):Сайт нормального ПО содержит в себе больше чем 3 странички. И на нем как правило есть контакты нормальные контакты с автором а не форма для отправки e-mail
Читаем отзывы? Глупости! Если все будут говорить, что прыгать с обрыва - это хорошо, вы же им не поверите? А что в этих отзывах есть? Да ровным счетом ничего. Пустые фразы о мутности, непонятности (но тем не менее - работоспособности) и о том, что лезет в другие проги. Почему лезет - я уже написал, Аутпост так ругается на 90% всех программ, что они "куда-то полезли, что-то хотят изменить". Еще одно замечание по поводу отзывов - и опять про мою программу. Когда она только вышла в свет, восторгу пользователей не было предела - бесплатная и делает то, что нужно, причем - незаметно. Из-за незаметности через 4-5 месяцев оказалась в базах антивирей. И что? В нее со всех сторон полетели камни! "Как же так, раньше все было отлично, как избавиться от вируса в ней" и т.п. А ведь в программе ни_че_го не менялось. То же самое и здесь.
Не понял - программу снес антивирь или она порушила антивирус?Mr_Ice писал(а):+ у VladiZlav-а программа сразуже снесла антивирус.
Если первое, то почему антивири ругаются, я уже писал.
Если второе, то тоже объяснимо (но долго, если на пальцах). В кратце - антивирь черезчур пекся о своем здоровье.
Это Ваше право.Mr_Ice писал(а):очень и очень в этом сомневаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Проведу эксперименты. Хотя, о выводах писать вряд ли стоит - с технической точки зрения мне уже всё понятно, с пользовательской свое мнение я уже изложил, дальше - решает каждый сам для себя.VladiZlav писал(а):именно на фаерфокс и на опера после установки данного ПО пропала связь с нетом, а в ИЕ почемуто осталась (давайте как угадаем какой браузер самый дырявый?) После перезагрузки правда последний косяк самоликвидировался но все равно подозрительно.