тебе жалко за айфон 5 отдать 5999гр?
у меня не выходит с оперы мини выкладывать сюда фото, только зайти почитать, может с 2-3 раза ответить получитсяАнтон80 писал(а):90 процентов вресени на форуме я с телефона
у меня не выходит с оперы мини выкладывать сюда фото, только зайти почитать, может с 2-3 раза ответить получитсяАнтон80 писал(а):90 процентов вресени на форуме я с телефона
DJTigra писал(а):тебе жалко за айфон 5 отдать 5999гр?

Не надо китайские копии покупать. А фирмА не фуфло.bilbo писал(а):хочешь от техники одно, а получаешь фуфло
ох как с этим соглашусь, миром правят маркетологимишаня писал(а): патамушта он мне и в....не тарахтел надеюсь никто не станет возражать,что цены на электронную игрушку,которую в бОльшей степни штампуют роботы,несколько завышена?раз так в двадцать по самым скромным подсчетам.то же касаемо и производителей других "играшек".непаханное поле для них любители игр комповых,где заведомо повышаются требования к игре,дабы поиметь покупателя на обновке "железа".

Миром правят корпорации, мой друг.zalex писал(а):ох как с этим соглашусь, миром правят маркетологи

Ну с учетом что айфоны делают в китае.... так что он то же фуфло -)) кстати 5тый айфон офигительно взрываетсяАнтон80 писал(а):Не надо китайские копии покупать. А фирмА не фуфло.bilbo писал(а):хочешь от техники одно, а получаешь фуфло
Отличный аппарат! У жены такой - уже трое детей маленьких его 'мучали', а он всё живой.zalex писал(а):в поддержание темы мой телефон

Так речь шла о китайских копиях, а не сборке. Не надо Ноклу покупать, и будет счастье. А китайская сборка давно уже не является чем-то предосудительным. Скорее наоборот- найдёте вы сейчас компьютер не из Китая? Да хоть и телефон? Очень проблематично. А качество сборки ничуть не хуже. Роботы национальности не имеют. К Китаю давно пора привыкнуть как к само собой разумеющемуся.TechnoMCJ писал(а):Ну с учетом что айфоны делают в китае.... так что он то же фуфло