Medved@790 писал(а):кто игруху для дрифта подскажет?
NFS не?

не, Colin M'c Ray Rally - вот уж где дрифта ...VLAD писал(а):Medved@790 писал(а):кто игруху для дрифта подскажет?
NFS не?

не думаю что такие качественные выпускалиMedved@790 писал(а):не, не ралли и не нфс, а типа городской игрухи с постоянным дрифтом

где то говорили и я записал, но т.к. жесткий сдох тогда инфа так и пропала.VladiZlav писал(а):не думаю что такие качественные выпускали

Музыка и у меня не игралаmvk843 писал(а): Только с музыкой у меня почему то косяк. Все сложил в папку нужную, нажимаю плей и тишина(
PS Может мне кто нибудь объяснит, как с прицепом задом ездить? Ну не получается и все, не могу его направить куда надо

А где на дурачка ключ надыбать... ?maksan163 писал(а):Качаю Euro Truck Simulator 2 коль не обманываете

А для чего ключ ?andy писал(а):А где на дурачка ключ надыбать... ?maksan163 писал(а):Качаю Euro Truck Simulator 2 коль не обманываете

Третья ось добавляет устойчивости на скорости, спокойно заходишь в вираж под 80, не боясь складывания. Однозначно must have, как говоритсяmvk843 писал(а):Третью ось не хочу ставить, потому что мне маневренность важна (часто играю в шашки на скоростях за 100 км/ч на трассе), да и в городе удобнее.
Потом наверно на Volvo перейду![]()

Что-то не получилось у меня мод заставить работать...версия игры (ETS 2 v. 1.3.1s), в папку mod закинул модификацию максимальной скорости 150км/ч (других модов нет), включил в настройке профиля эту модификацию...и что-то глухо, также до 90км/ч раскочегарил и привет...может подскажешь куда копнуть, или у меня версия игры какая-то корявая?Йожык писал(а):скорости

я тоже начал)) и мне тоже нравится) только я с джойстиком играю на реалистичном управлении, с видом из кабины - вообще не понимаю как они воевали на таких самолетах... не видно ничего, самолет мотает туда сюда... кошмар) но мне нравится)mvk843 писал(а):Еще в War Thunder начал играть, мне нравится

По модам не в курсе, всегда сперва прохожу игру честноZhigulAHTUNG писал(а):Что-то не получилось у меня мод заставить работать...версия игры (ETS 2 v. 1.3.1s), в папку mod закинул модификацию максимальной скорости 150км/ч (других модов нет), включил в настройке профиля эту модификацию...и что-то глухо, также до 90км/ч раскочегарил и привет...может подскажешь куда копнуть, или у меня версия игры какая-то корявая?Йожык писал(а):скорости

Понятно. Просто на этом головастике уже стремно 90 тошнить...явно маловато ограничение (особенно когда "пустой" едешь км 300-500...долго получается...а под 150км/ч если дать гари, так всяко веселее).Йожык писал(а):По модам не в курсе, всегда сперва прохожу игру честноДа и пока играть не на чем

Ара-тюненхZhigulAHTUNG писал(а):Понятно. Просто на этом головастике уже стремно 90 тошнить...явно маловато ограничение (особенно когда "пустой" едешь км 300-500...долго получается...а под 150км/ч если дать гари, так всяко веселее).

Надо же туда чтот затолкать было...незнаю правда как они на свет влияют...всмысле лучше ли светит большее количество...но ночью как днем получаетсяЙожык писал(а):Ара-тюненхЧем больше туманок - тем лучше?

Свет от количества не зависитZhigulAHTUNG писал(а):Надо же туда чтот затолкать было...незнаю правда как они на свет влияют...всмысле лучше ли светит большее количество...но ночью как днем получаетсяЙожык писал(а):Ара-тюненхЧем больше туманок - тем лучше?