У кого какой выход в инет
- ella
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Я сам работаю в Укртелекоме,и подключаю инет. скажу прямо -ОГО дерьмо редкостное!!!!(еще и модем нужен за 300гр.),себе не стал проводить его.
У меня кабельный инет,минимальный тариф 1Мбит/512Кбит за 60гр.безлимит.+локальные ресурсы (фильмы,музыка,новейшие проги,игры,АЙ пи ТЕЛЕВИДЕНИЕ 86российских каналов+платные дискавери неш.географик,виасат итд.,обновление винды и антивирусников через сеть и тд.многое другое)и все это внутри сети бесплатно!!!!!!!!!
У меня кабельный инет,минимальный тариф 1Мбит/512Кбит за 60гр.безлимит.+локальные ресурсы (фильмы,музыка,новейшие проги,игры,АЙ пи ТЕЛЕВИДЕНИЕ 86российских каналов+платные дискавери неш.географик,виасат итд.,обновление винды и антивирусников через сеть и тд.многое другое)и все это внутри сети бесплатно!!!!!!!!!
- Ariz
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор
На доме оптика.
В квартире Wi-Fi, который раздает инет ноутбукам.
5 Мегабит с внешним IP
Скорость ограничивается по принципу не меньше 5Мбит, а в сторону увеличения, в зависимости от загрузки сети.
На данный момент:

Бесплатно, ибо сотрудник
Добавлено спустя 19 часов 8 минут 53 секунды:
Пинг в Санкт-Петербург

Пинг в Симферополь

Пинг в Нью-Йорк

В квартире Wi-Fi, который раздает инет ноутбукам.
5 Мегабит с внешним IP
Скорость ограничивается по принципу не меньше 5Мбит, а в сторону увеличения, в зависимости от загрузки сети.
На данный момент:

Бесплатно, ибо сотрудник
Добавлено спустя 19 часов 8 минут 53 секунды:
Пинг в Санкт-Петербург

Пинг в Симферополь

Пинг в Нью-Йорк

- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: У кого какой выход в инет
У нас вообще прикольно. Мы с мужем в разных комнатах, либо запускаем один модем (у меня стоит, тогда у нас один ай-пи), либо он свой отдельный модем (пока я не дома, типо, катаюсь с пани). Провайдер - Стрим. Не скажу, что прям так довольна, но что есть в нашем доме - безлимитка 750 р./мес. на двоих. Модем такой. Минус - "Стрим" блокирует "торрент.ру". Я там уже второй раз зарегена и второй раз забанена.
ЗЫ. (Иногда по аське с Серегой переписываемся: "Сделай кофе? - Тебе с сахаром? Сейчас принесу!").....
ЗЫ. (Иногда по аське с Серегой переписываемся: "Сделай кофе? - Тебе с сахаром? Сейчас принесу!").....
- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
чота дофига ты за инет башляешьТереза писал(а):безлимитка 750 р./мес.
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Везёт у вас таи его подключают. А у нас его не подключают , презервативы штопанные! Говорят , что типа 20 метров воздушки (у нас витая пара - это критично и не возможно...) а по квартире другана в городе идёт 40 метров лапши и ничо... Даже не поинтересовались что за проводка - тупо подключили модем и настроили комп и всё как ни странно работает! Чтоб себе подключить и-нет таким образом , один чел дал взятку в ...35 тысяч!!!<LOST HEAVEN> писал(а):Домолинк, 256 кб/с, безлимит, 279 рублей в месяц
Так что пользую GPRS от Мегафона. 1400 р/мес за 190 кбит/сек и не жужжу , так как паока небыло мегафона - год назад был тока МТС и отваливать приходилось по 10...15 тыщ за месяц. Вот это дофига. Думал снимать квартиру в городе с сеткой (теже 10...15 тыщ). И-нет нужен позарез! Я учузь заочно.Denz писал(а):чота дофига ты за инет башляешь

Последний раз редактировалось vanadiumus Сб апр 24, 2010 22:31:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
это же очень мало. у меня в квартире от двух до четырех халявных вайфаев ловит и то там скорость поболе будет, но они все нестабильны и то пропадают, то появляются. почти через дорогу от меня макдоналдс, и если выйти с ноутом на балкон можно ихний вайфай поймать, так там до 2 мегабит бывает доходит, и это на халяву, а ты за крохи еще бешеное бабло платишь. хотя это ж ГПРС. а чо у тя там никакого кверти или корбины нету?vanadiumus писал(а):190 кбит/сек
- vanadiumus
- Мега-классиковод

Не , тока зубры бегають.Denz писал(а): а чо у тя там никакого кверти или корбины нету?
Не-е-е , у Мозгокрутной Гелефонной Связи нет и никогда небыло анлима. Что о них говорить , если они только недавно пустили тестовый 3G в Москве , и то с пинка премьера... Денег на развитие жмут , а сами только денежки сосут. По качеству покрытия их ещё 2 года назад Мегафон переплюнул. Мегафон НЕ ЛОВИТ МЕСТАМИ , а МТС МЕСТАМИ ЛОВИТ... Так по пути в райцентр (10 км) МТС пропадает 4 раза, Мег - 1. До Москвы (98 км) - МТС 19 раз Мег 4 раза.Denz писал(а):vanadiumus писал(а):по 10...15 тыщ за месяцЗА АНЛИМ???
Сам измерял. Факты , однако.
- vanadiumus
- Мега-классиковод

Ваще никаких , Только спутниковы двусторонний , а это дорого , ибо система стоит 150 тыщ , и абонплата за 1Мбит/сек 50...60 тыщ в месяц. Но можно всё это купить в Европе - около 50 тысяч рублей и абонплата уже 20 евро, если подключаться там... Окак нас наё...