Не обращал внимания. А что если нет?Йожык писал(а):Время сбивается при этом?
Комп не грузится по F2, потому что загрузочный диск по умолчанию второй.
Не обращал внимания. А что если нет?Йожык писал(а):Время сбивается при этом?
У меня на работе тоже с такими заморочками, при запуске надо нажать f1, потом f8, потом Ентер, после чего он и начинает запускаться.bilbo писал(а):или типа того, "press f1 to setup press f2 to continue"...
Сменить батарейку CR 2032 если память не изменяет.PECHKIN писал(а):У меня на работе тоже с такими заморочками, при запуске надо нажать f1, потом f8, потом Ентер, после чего он и начинает запускаться.bilbo писал(а):или типа того, "press f1 to setup press f2 to continue"...
Было бы на домашнем, давно бы уже ось переустановил, а на работе меня не парит![]()
Не, ну если кто вариант предложит, буду благодарен

DJTigra писал(а):bilbo
батарейка хорошая стоит около 300 рублей

С ума сошелDJTigra писал(а):батарейка хорошая стоит около 300 рублей
Гм, гляну завтра, может сфоткаю.LЁLIK писал(а):Сменить батарейку CR 2032 если память не изменяет.
Вроде F10 просит для сохранения, нет?

Все правильно тамPECHKIN писал(а):тоже по этому поводу статья интересная
Гм, конкретного пункта (из выложенной выше ссылки) по своему случаю не нашел, может быть 4-й, и надо ковыряться в БИОСе?Йожык писал(а):Все правильно там
Та не за что!PECHKIN писал(а):олежек, LЁLIK, спасибо за советы

Перевожу. Плохие показания SMART, сделайте резервную копию и замените жесткий диск. И выше этой надписи указано, к какому конкретно винту она относится - а он у тебя один.PECHKIN писал(а):Вообщем получается такое
олежек писал(а):"переезд" со старого винта на новый можно сделать незаметным при помощи фукнции клонирования жесткого диска в том же Acronis True Image Home