Антон80 писал(а):Galaxy Note 10.1 2014 Edition
серьезная машина! Ну бум надеяться, что ничего с батареей не произойдет... Какие впечатления от использования?
Так, после замены батарея и телефон работают нормально, проблем никаких. Опасался за антенну GPS, её там очень легко повредить, но сегодняшняя проверка показала что все ок, стабильно видит 12-13 спутников. Сейчас думаю, что может надо было купить крафтмановскую батарею, но их не было, и когда будут не известно. Вроде крафтман обещают литий-йонную батарейку, но точно я не знаю.
Хотел еще спросить - кто какие карты для навигации, да и просто ориентирования, пользует? Я раньше пользовался яндекс навигатором, были векторные карты москвы и области, весили 600 мегабайт, переноса на карту памяти нету, но 600 мегов - не очень много, терпел. Но прошло время и карты устарели, у нас много чего перестраивают и надо было обновляться... вот тут и начались интересные вещи... Теперь карты москвы и области весят в сумме гигов 5-6 и без переносов на карту памяти конечно... это сильно печально. Вспомнил что есть еще яндекс карты. Скачал, поставил, карты весят столько же, но на карту памяти ставить можно! Эврика! Нашел)) но, не тут то было! Оказывается в оффлайн режиме работают только последние загруженные карты. Т.е. гружу москву, потом облать, и москвы мы уже не видим, хотя в памяти она висит... печаль.. Поискал еще - пока поставил навител, карты где угодно, весит центральный федеральный округ 400 мегов, оффлайн навигация и т.д. Пока доволен... Ну и собственно еще раз - кто какие карты пользует?