Даже в Linux, помню создавался отдельный диск под это дело.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Тут видимо важно то, куда именно переносить, на физический диск или раздел.

Да, в обязательном порядке.bilbo писал(а):Даже в Linux, помню создавался отдельный диск под это дело.
Безусловно.bilbo писал(а):Тут видимо важно то, куда именно переносить, на физический диск или раздел.
Бывало...X-TAZ писал(а):...А то бывало говорили шо в ремонтах то отломают шото, то исчё шото.

Когда у моего отца сломался компьютер - неработали USB порты (мышка, клава, вебка). Самое простой вид ремонта - замена Винды. Его раскрутили на замену блока питания, да еще и жеский спалили когда ремонтировали. Хороший ремонт. Помогал в ремонте знакомый, который посоветовал хорошего ремонтника (тоже его знакомыйX-TAZ писал(а):...бывало говорили шо в ремонтах то отломают шото, то исчё шото.

Так а в чём была причина? 5В с БП крякнули?Максимиллиан писал(а):неработали USB порты
Ну я сейчас обратился в сервис по ремонту. Там и б-у компы продают. Помню лет 10 назад там куму взяли комп б-у. Такшо давнорабочий сервис. И память я там купил недавно сдрам -работает. А вот кондёры обещали сделать ещё вчера, а вот сегодня я не выдержал и позвонил токошо- сказали перепаяли и вот будут щас проверять. Обещали позвонить скоро. Жду. Поможет ли эта замена от тех глюков- посмотрим. Напомню- при подключении к шлейфам иде нового оборудования оно не распознавалось и не запускалась винда. Отключаю оборудование это- всёравно не запускается. Перекидываю джампер в любое место на системном винте- запускается. Повторив процедуру подключения всё опять работает с джампером переставленном на прежнее место. Короче барабашка.Максимиллиан писал(а):Когда у моего отца сломался компьютер - неработали USB порты (мышка, клава, вебка). Самое простой вид ремонта - замена Винды. Его раскрутили на замену блока питания, да еще и жеский спалили когда ремонтировали. Хороший ремонт. Помогал в ремонте знакомый, который посоветовал хорошего ремонтника (тоже его знакомыйX-TAZ писал(а):...бывало говорили шо в ремонтах то отломают шото, то исчё шото.). КОгда об этом узнал, сказал БП забрать.
Итог: дешевле было бы обратиться в самый дорой сервис по ремонту компов)

Глюк Винды, такое бывает иногда при неккоректной установке драйверов (например мышку USB подключаешь). В общем ошибка то программная а не аппаратная!Буйный писал(а):Так а в чём была причина? 5В с БП крякнули?Максимиллиан писал(а):неработали USB порты
Бывает...X-TAZ писал(а):Короче часа три долбал комп с утра. Надоело.

Понятно.Максимиллиан писал(а):В общем ошибка то программная а не аппаратная!
Попробуй нажать на колесико и вниз тяни.X-TAZ писал(а):так комп мой мне и не отдали сегодня...хотя сказали шо перепаяли кондёры часа в 3-4 дня. думал до 5 соберут...а может собрали и не смогли запустить...Вобщем сижу за недавно восстановленном компе с процом в 800 мгц и памяти 292 мб. колёсико мышки почти не прокручивает в обозревателе. хотя в настройках лазил...
я так умею... а можно ещё сбоку ползунок тянуть,.bilbo писал(а):Попробуй нажать на колесико и вниз тяни.
так работает на безрыбье!Антон80 писал(а):Это чуть мощнее, чем моя древняя Нокия
А шо такое дефрагментация? Фигня на постном масле.X-TAZ писал(а):И это тупо после дефрагментации!

Ден, в Линуксе, если оператива позволяет, нет необходимости в swap разделе. Но в обычной системе он используется просто для запаса создается. Но в серверах, при загрузке сильной, swap бывает занят на 10%Йожык писал(а):Да, в обязательном порядке.bilbo писал(а):Даже в Linux, помню создавался отдельный диск под это дело.
Безусловно.bilbo писал(а):Тут видимо важно то, куда именно переносить, на физический диск или раздел.
А, ну-да, ну-да, начинаю припоминать, по-моему в 95 винде такое было, или 98-й...X-TAZ писал(а):Кстати в этот раз комп шустрее стал после дефрагментации!
может она у меня и автоматическая когда на системном разделе винта есть места свободного много, а когда у меня там был гиг , то дефраг вобще не хотел запускаться. а недавно я переместился, очистился и стало у меня гиг 10 свободных - вот оно и дефрагментонулось. И лучше стало!Йожык писал(а):в семерке и выше она автоматическая. В ХР тоже,