Shvarzneger писал(а):скорее всегшо ты спалил оеративу
А как работал? Ну в смысле тупил или нет?byran писал(а):комп включился сразу, и работал аж до той поры пока не выключил...! Могла сгореть при выключении?
нет, работал как обычно, правда я игрушки не гамал, только браузеры и видеоплеер!Shvarzneger писал(а):А как работал? Ну в смысле тупил или нет?
одна планка, 2Gb Hynix RAM DDR2-800Shvarzneger писал(а):колько у тебя модулей оперативки?
чего так, ето ничего не меняет, тем более скоро будет две планкиShvarzneger писал(а):Плохо что одна планка
встечал мамаки которые работали без видюхShvarzneger писал(а):Как спец в области компов могу описать случаи, прикоторых комп не стартует приисправной материнке:
1. Нет опервтивки.
2. Нет видеокарты.
3. Не подключено 4-pin питание проца
4. Нет процессора.
5. Слабый или севший блок питания.
как я писал вышеластиком ее контактыпочисть и слот продуй и будет тебе счастье.byran писал(а):Я вытащил ее, протер контакты об брюки, дунул ротиком в место посадки и поставил назад...комп включился сразу, и работал аж до той поры пока не выключил...! Могла сгореть при выключении?![]()
скорее всего была интегрированная!Mr_Ice писал(а):встечал мамаки которые работали без видюх
А биос обнулял?byran писал(а): пробовал на ощупь температуру радиатора проца (я его гнал немного)
Да сама мать и без проца пахать будет. Они и голые стартуют нормально.Mr_Ice писал(а): встечал мамаки которые работали без видюх
и без доп питания 4 пин.
неа был у меня комп типа мини сервачка а свободной видюхи под него небыло. поставил видюху, настроил все, потом видюху вынул и приспокойненько сервак работал без видюхи.byran писал(а):скорее всего была интегрированная!
кстати очень часто такие приколы бывают - пыли привет )))byran писал(а):Пишу уже с работающего компа, вынул ВСЕ, протер, продул всунул назад и все заработало, Всем спс за советы
Бывало - протирал планки памяти и видюхи и нормально всё потом былоVladiZlav писал(а):кстати очень часто такие приколы бывают - пыли привет )))
То же самое сегодня...byran писал(а): Жена звонит, грит ппц компу, не включается,
andy писал(а):Подозреваю блок питания...
дома точно нет, на работе могу глянуть но это уже во вторник.andy писал(а): Если чо, могу после 9 завтра подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей