Модератор: Randall
покажи мне хоть одного, кто соблюдает правила от точки до точки. я знаю что запрещено это все.Сусанин писал(а):Nikolay_Ufa
что то ты мудришь, передние стекла запрещено тонировать либо тонировка должна пропускать 85 % света и 95 % на лобовом
эт раз
и ксенон в фарах непредназначенных для него слепит всех!!! даже если ты уверен что не слепит и как бы правильный и регулирован
Лоб затонируй 35 ,а бока 15 снаружи смотреться кайф будет,из нутри все как днем практически видно и не будет ни чо видно с наружи.....тока деньги на штрафы или новую тонировку ,а так же готовь и сухари, т.к. после предписания на сутки за невыполнения требований посадятNikolay_Ufa писал(а):Парни, вопрос созрел. собственно закатал боковые передние стекла 15 сан кантролом. вот сейчас думаю, с улицы в машине все видно, в частности на передних сиденья. что лучше сделать, заклеить вторым слоем 15 пленкой, либо лоб закатать 35 пленкой.
и еще у меня вопрос не портится ли зрение с лобовой тонировкой(допустим 35 процентов светопропускаемости) стоит ксенон 5000К
серго писал(а):Лоб затонируй 35 ,а бока 15 снаружи смотреться кайф будет,из нутри все как днем практически видно и не будет ни чо видно с наружи.....тока деньги на штрафы или новую тонировку ,а так же готовь и сухари, т.к. после предписания на сутки за невыполнения требований посадятNikolay_Ufa писал(а):Парни, вопрос созрел. собственно закатал боковые передние стекла 15 сан кантролом. вот сейчас думаю, с улицы в машине все видно, в частности на передних сиденья. что лучше сделать, заклеить вторым слоем 15 пленкой, либо лоб закатать 35 пленкой.
и еще у меня вопрос не портится ли зрение с лобовой тонировкой(допустим 35 процентов светопропускаемости) стоит ксенон 5000К
тоже ездил тонированым летом, без лба, по глупости машину задел, чисто из-за своей глупости, а так все отлично видно было.Сусанин писал(а):Nikolay_Ufa
т е ты людей не уважаешь, тебе пох до того момента пока не скажут, точнее кто нибудь не развернется не догонит и не остановит, про тонировку - вот не заметишь кого нито и что нито, будет беда, только из за того что все так делают, у меня тоже была глухая тонировка, и лобовик наполовину - снял
Могу тебе сказать по собственному опыту,тонировка жестко мешает обзору вечером и ночью!!Лучше полусферу оставить...Nikolay_Ufa писал(а):тоже ездил тонированым летом, без лба, по глупости машину задел, чисто из-за своей глупости, а так все отлично видно было.Сусанин писал(а):Nikolay_Ufa
т е ты людей не уважаешь, тебе пох до того момента пока не скажут, точнее кто нибудь не развернется не догонит и не остановит, про тонировку - вот не заметишь кого нито и что нито, будет беда, только из за того что все так делают, у меня тоже была глухая тонировка, и лобовик наполовину - снял
как говорится один раз молодой, надоест скоро, все сниму и буду как пенс ездить, а щас пока есть возможность использую)
1000 рублей вроде стоит тонировка заднего стекла))))тонировка стекла равна цене новому стеклу блин:))))санек52 писал(а):edikan87
слишком геморно. Лучше заплати рублей 300 и тебе путью сделают. Или стекло с шелкографией поставь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей