Белые поворотники
Модератор: Randall
- DiGitaL
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21074, 1.6, Solex 053, БСЗ, ПТФ, ген 3701 + 3х уровн. РР
- Контактная информация:
Белые поворотники
Народ, кто ставил белые поворотники в стоковые фары, у вас стекло нормально снималось? ))) я вот как не тянул, безполезно ... отверткой если пробовать то стекло трескается ... в итоге бил стекло и ставил новое, фары заводские (киржач), хорошо не ОСВАР а то стекло на них дороже ... но результат труда:
- DiGitaL
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21074, 1.6, Solex 053, БСЗ, ПТФ, ген 3701 + 3х уровн. РР
- Контактная информация:
Ну стекол поворотников в стандартную блок фару белых нет, поэтому я купил 2 стекла от фонаря заднего хода 2106, вынул рассеиватель поворотника, отпилил лишнюю часть (вертикальную, она выпирает), положил его на место, сверху на саморезы стекло от фонаря заднего хода 2106 (купил на рынке у нас в городе 30р штука), затем стекло фары посадил на немецкий герметик для аквариумов и стекол, закрутил скотчем (чтобы прижать стекло к фаре) и по шву прошелся герметиком Body 920 (для фар,резины,металла)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
сразу хочу предупредить, что дырки крепления стекла заднего хода шахи не сходятся с дырками крепления стекла поворотника в стокфаре, так что немного придется посверлить
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а вот фото для тех кто в сомнениях, смотрите что лучше:
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
сразу хочу предупредить, что дырки крепления стекла заднего хода шахи не сходятся с дырками крепления стекла поворотника в стокфаре, так что немного придется посверлить

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а вот фото для тех кто в сомнениях, смотрите что лучше:
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- asten
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
- Контактная информация:
у меня стекло было треснуто, тоже когда менял хтел выковырять, потом плюнул, разбил стекло и вынул остколки плоскогубцами. Новое стекло клеил на герметик ABRO черного цвета.DiGitaL писал(а):у вас стекло нормально снималось?
По теме повортников: себе поменял только повторители на белый цвет, фары трогать не хочу - геморойное занятие

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
на данный момент ОСВАР выпускает сертифицированные стокфары с белыми поворотникамиDiGitaL писал(а):где же вы видели белые поворотники в стокфару?

- kolbaser
- Классиковод
Продаются отдельно белые заводские рассеиватели в фары.Заводские это то есть,открутил оранжевые,прикрутил белые,ничего пилить не надо.А что по теме скажу.Белые поворотники сделал давно,ни сколько не жалею.Все кто сомниваются,ставте даже и не думая.DiGitaL писал(а):это интересно откуда такая ценовая политика? где же вы видели белые поворотники в стокфару?
- RomarioRamirez
- Стажер
- kolbaser
- Классиковод
В живую не видел.У меня была фотка этих рассеивателей.Хотел выложить.Бац и нет ее.Куда делась?Один Форумчанин с форума 2107.info брал их на южке в москве.Так что могу сказать точно,что они есть.RomarioRamirez писал(а): это ты сам лично видел?????
Добавлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд:
вот она,нашлась родимая!
- RomarioRamirez
- Стажер
- RomarioRamirez
- Стажер