Решетка радиатора.
Модератор: Randall
- yrezz
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107 Green Hornet
- Тип двигателя: Карбюраторный
Решетка радиатора.
Всем привет, ребят нужна помочь ищу решетку радиатора Маретти (на Украине), уж очень мне она нравиться и думаю ее купить, я нигде ее не могу найти. Может кто то видел у себя в городе или знает где ее можно купить, интересует ее цена.
- Вложения
-
- 72654351_1_644x461_reshetki-radiatora-maretti-italiyadlya-vseh-modeley-vazgazelpriorakalina-novosibirsk_rev007.jpg (20.49 КБ) 7961 просмотр
-
Spencer
- Водила

- Модель авто: Ваз 21074
Re: Решетка радиатора.
офигенная. влюбился прям. давно смотрел варианты, но вот эта самая самая.yrezz писал(а):Всем привет, ребят нужна помочь ищу решетку радиатора Маретти (на Украине), уж очень мне она нравиться и думаю ее купить, я нигде ее не могу найти. Может кто то видел у себя в городе или знает где ее можно купить, интересует ее цена.
если найдет кто - киньте инфу сюда.
- yrezz
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107 Green Hornet
Re: Решетка радиатора.
Тебе немного легче ты из России их там можно купить легко, вот тебе ссылка http://novosibirsk.nsk.slando.ru/obyavl ... 4UQIn.htmlSpencer писал(а):офигенная. влюбился прям. давно смотрел варианты, но вот эта самая самая.yrezz писал(а):Всем привет, ребят нужна помочь ищу решетку радиатора Маретти (на Украине), уж очень мне она нравиться и думаю ее купить, я нигде ее не могу найти. Может кто то видел у себя в городе или знает где ее можно купить, интересует ее цена.
если найдет кто - киньте инфу сюда.