Фото в студиюwww7 писал(а):Я себе 2 передних с bmw 3 98 года поставил...супер.
Имхо, с ними самые минимальные переделки

Модератор: Randall
Фото в студиюwww7 писал(а):Я себе 2 передних с bmw 3 98 года поставил...супер.
Имхо, с ними самые минимальные переделки
... и боковые подушкиЙожык писал(а):Фото в студиюwww7 писал(а):Я себе 2 передних с bmw 3 98 года поставил...супер.
Имхо, с ними самые минимальные переделкиПодогрев, электропривод, лифт есть?
Зачем нам стоко вкусностей?гость писал(а):... и боковые подушкиЙожык писал(а):Фото в студиюwww7 писал(а):Я себе 2 передних с bmw 3 98 года поставил...супер.
Имхо, с ними самые минимальные переделкиПодогрев, электропривод, лифт есть?
Ну...бывают и большие доделкиЙожык писал(а):Ничего себе "минимальные переделки"Да это ж абсолютно новое крепление! :
Ну це ж Харьковwww7 писал(а):По поводу тепла - пока не замерзал
Йожык писал(а):Ну це ж Харьковwww7 писал(а):По поводу тепла - пока не замерзалВсе теплее, чем в средней полосе
![]()
Электропривод - вещь нужная. Я, хоть и езжу практически сам (свояк иногда берёт, когда его джип не работаетwww7 писал(а):Электропривод - зачем? Так как езжу только я, то один раз выставил и забыл.
Да, я тоже двигаюstudoss писал(а): Электропривод - вещь нужная. Я, хоть и езжу практически сам (свояк иногда берёт, когда его джип не работает), но регулирую постоянно: на трассе - отодвигаю дальше, в городе подъёзжаю, спинка также не без движения, и электропривод - в этих случаях просто сказка.
Возможно. Не спорю. Так как я езжу только в городе, то я один раз выставил и все.studoss писал(а):Электропривод - вещь нужная.
Я когда свои седла ставил, думал, переставить замки ремней на сидушки или оставить на месте. Оставил на месте, так надежнееRandall писал(а):Как бы (ни дай бог, канеш, чтоб такое случилось) не получить эффект катапульты при ударе авто.
Именно. "Береженого Бог бережет..."Йожык писал(а):Оставил на месте, так надежнее
как бы от "Полонеза"...Poozodav писал(а):от каких моделей иномарок без переделки передние
Ну я про это и говорил:)vap писал(а): с другой стороны от салазок можно приварить пластины поперек или вдоль(одну)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей