Модератор: Randall
у тех что в статье свет равномернее распределяется - лично для меня это было важно.Murz55 писал(а):,только у меня получилось дешевле и быстро так как глабальных переделок я не делал затраты были на 25р ,а вот без цокальные и цокольные диоды стоят от 25р (китай) хорошие хела с 5к кельвинов от 300р ,а мне 1 диод обошолся в 2,5р при свечении 5к кельвинов но были и по 10к кельвинов
а гараж то зачем? хотя конечно вещь полезная.Андрей3110 писал(а):Срочно надо купить гараж
Ну с тахометром еще можно что нибудь порыть, ну там посмотреть как на тюнингованых индикатор мигает при определеных оборотах.Андрей3110 писал(а):На шкалах есть сектора красного цвета, на экономайзере например, а что если сделать подсветку таким образом чтобы стандартно она светилась например синим цветом а в момент когда Стрелка попадает в красный сектор, загоралась красная подсветка прибора! ... А например на спидометре поставить доп стрелку которая бы регулировалась в ручную, например выставил ее на 60 км/час, и в момент когда стрелка спидометра заходит за пределы данной скорости подсветка меняется на красную ... типа предупреждение ... выставилшь на трассе на отметку 110 км в час ... и как только краем глаза уловил смену подсветки то знаеш что превысил ...
Гараж чтоб самому ковырятьсяMr_Ice писал(а):а гараж то зачем? хотя конечно вещь полезная.Андрей3110 писал(а):Срочно надо купить гаражНу с тахометром еще можно что нибудь порыть, ну там посмотреть как на тюнингованых индикатор мигает при определеных оборотах.Андрей3110 писал(а):На шкалах есть сектора красного цвета, на экономайзере например, а что если сделать подсветку таким образом чтобы стандартно она светилась например синим цветом а в момент когда Стрелка попадает в красный сектор, загоралась красная подсветка прибора! ... А например на спидометре поставить доп стрелку которая бы регулировалась в ручную, например выставил ее на 60 км/час, и в момент когда стрелка спидометра заходит за пределы данной скорости подсветка меняется на красную ... типа предупреждение ... выставилшь на трассе на отметку 110 км в час ... и как только краем глаза уловил смену подсветки то знаеш что превысил ...
А вот со спидометром боюсь нереально. Он же механический да и испортить его очень легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей