да, очень интересноWashington писал(а):Расскажи как делал...
Обтяжка Руля
Модератор: Randall
-
Yurec
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107 1999г.в 1,5 карб. ОЗОН 5-ст.КПП
Re: Обтяжка Руля
Неплохо получилось,ну так поведаешь нам о своей работе?RusAleX писал(а):Привет всем. Обдумав и посмотрев в кошелек решил что стоит попробовать обтянуть свой спорт руль сам, обтягивал хорошей искусственной кожей, сейчас его держать приятно и внешний вид достаточно хорошо отличается, на фото мой результат проделанной работы.
-
RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
Вот и я)))
ну вообщем так, снял руль и принес домой, померил всё и начертил примерную выкройку но не соображая вообще как это делается, бока загибал и прошивал на швейной машине, сделав оплетку и примерив понял что она большая, начал по немного убирать и пробовать натягивать, но после первой выкройке я обрезал около 10см на натяг на руль чтоб было без складок, каж зам покупал в кожаном салоне и он тянется легко во все стороны что мне очень понравилось, натянув на рель полученую заготовку соединял края во внутренем радиусе руля и сшивал ниткой, нитку продергивал через шов который я сделал до этого, делать немного замаился но по окончанию был очень доволен результату)))
ну вообщем так, снял руль и принес домой, померил всё и начертил примерную выкройку но не соображая вообще как это делается, бока загибал и прошивал на швейной машине, сделав оплетку и примерив понял что она большая, начал по немного убирать и пробовать натягивать, но после первой выкройке я обрезал около 10см на натяг на руль чтоб было без складок, каж зам покупал в кожаном салоне и он тянется легко во все стороны что мне очень понравилось, натянув на рель полученую заготовку соединял края во внутренем радиусе руля и сшивал ниткой, нитку продергивал через шов который я сделал до этого, делать немного замаился но по окончанию был очень доволен результату)))
-
byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
ну ето походу мало информативно...но что с тебя возьмешь...RusAleX писал(а):делать немного замаился но по окончанию был очень доволен результату
-
RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
я с этими материалами работал впервые и для эксперимента взял подешевле кож зам, там как натурал пришлось бы брать целую шкурку которая выходит не дешего))) в следующий раз конечно возьму натурал))))