канечна такMonster3ek писал(а):а на 2107 походу она в кнопку встроена

Модератор: Randall
канечна такMonster3ek писал(а):а на 2107 походу она в кнопку встроена
ПДД Пункт 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналамMonster3ek писал(а):А ссылочку можно, может ума наберусь...
Так у меня семёрка, извини, не знал. А на кнопке без лампочки.Monster3ek писал(а):По поводу контрольной лампы, на 2104-05 она есть на панеле, а на 2107 походу она в кнопку встроена
рустем писал(а): ПДД Пункт 19.7
Че за бред?! почему нельзя?! А то что на спойлер и заднее стекло ставят дополнительные стопы это ни кого не волнует?! А чудо-иномарки с диодными стопами которые днем слепят больше чем встречный ксенон ночью?! Че за дискриминация?рустем писал(а):ПДД Пункт 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам
Обрати внимание, это походу стандартная семерочная кнопка стоит, а у тебя походу от пятерки кнопка.nevic44 писал(а):Так у меня семёрка, извини, не знал. А на кнопке без лампочки.
никакой дискриминации. дополнительный стоп сигнал не запрещали . а вот по поводу фонарей на ино так тут тоже своя подлость меня например никогда фонари от ино не слепят.. и если ты себе сделаешь ультраяркие стопы тебе за это тоже ничего не будет максимум кто нибуть догонит и морду набьет если перестараешься с яркостью.. а вот подключение туманок это бред..Monster3ek писал(а):Че за дискриминация?
Ставь любой. А вообще, по поводу стоп-сигналов, так их сначала было 2 в фонарях, потом обязали ставить дополнительный стоп-сигнал, история та же, что и с ближним светом днём. То можно, то нельзя, то обязательно. Моё мнение- лишний стоп-сигнал не помешает, да и на новых иномарках на самом деле такие мощные светодиодные фонари, стараешься не смотреть когда перед тобой машина на стопе стоит.Monster3ek писал(а):Вот нашел ссылку на характеристики на КД213, а какие нужно ставить КД213А, КД213Б, КД213В, КД213Г и в чем между ними разница?
гост 8769-75 приборы внешние световыеMonster3ek писал(а):А то что на спойлер и заднее стекло ставят дополнительные стопы это ни кого не волнует?
А это только по РФ действует или на Украину тоже распостроняется?рустем писал(а):гост 8769-75 приборы внешние световые2.13. Дополнительный сигнал торможения2.13.1. На легковых автомобилях и автобусах допускается установка одного или двух дополнительных сигналов торможения.
Блин, я начинаю думать, что ты ГАИшник. У меня туманки подключены на стопы и эти бараны на ТО ни разу не обратили на это внимание. Проверял, не слепят, возможно из-за не родных стёкол на фонорях, но смотриться классно когда на стоп нажимаешь...рустем писал(а):гост 8769-75 приборы внешние световыеMonster3ek писал(а):А то что на спойлер и заднее стекло ставят дополнительные стопы это ни кого не волнует?
2.13. Дополнительный сигнал торможения
2.13.1. На легковых автомобилях и автобусах допускается установка одного или двух дополнительных сигналов торможения.
нетушки,ни за что я в эти ряды не пойдуnevic44 писал(а):Блин, я начинаю думать, что ты ГАИшник
Семерки не все одинаковые.nevic44 писал(а):Ни чё не горит, даже такой лампочки нет на панели.Monster3ek писал(а):контрольная лампа противотуманки на панели приборов.
ТС умница, уже сам нашел ссылочку в родных ПДД(UA).Monster3ek писал(а):А ссылочку можно, может ума наберусь...Expert053i писал(а):Уже обсуждали на форуме этот вопрос. Пришли к общему согласию, что не стоит делать подобные усовершенствования задних фонарей.
Вот тут ты не прав! И те, и другие тупо оставили 90% ПДД с СССР-овских, да и всеMonster3ek писал(а):Да действительно, наши Украинские гаишники не придумали ничего лучше как перевести Российские ПДД на украинский язык
Не скажи...Randall писал(а):Вот тут ты не прав! И те, и другие тупо оставили 90% ПДД с СССР-овских, да и всеMonster3ek писал(а):Да действительно, наши Украинские гаишники не придумали ничего лучше как перевести Российские ПДД на украинский язык
Даже 100% поначалу было... Но со временем каждый себе чот да поисправлял.
ну дык могли скомуниздить оба с какойнть другой страны. Где-то ж это прописали раньше полюбому.Monster3ek писал(а):Поэтому нетрудно догадаться, что кто-то у кого-то передрал...
Да ну гемора нет особого! так красиво смотрится! а в случаии если гаишник предерется, лично у меня достаточно выдрать один провод и перестанут гореть туманки со стопами! так же и перед ТО!Molnija6 писал(а):почитав немного думаю што такое делать не буду ибо гемора не хочу
хм...... попробовать в принципе можно ибо фары все равно снимать и менять))Alexsus писал(а):Да ну гемора нет особого! так красиво смотрится! а в случаии если гаишник предерется, лично у меня достаточно выдрать один провод и перестанут гореть туманки со стопами! так же и перед ТО!Molnija6 писал(а):почитав немного думаю што такое делать не буду ибо гемора не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя