В 90-х пробовали выпускать фильтры со элементами многоразового использования (как презики на несколько раз

Модератор: Randall
Что то мне кажется, что нет, я думаю это элементарно предвидеть при создании этого фильтра, на нём же не написано, использовать только в сухую погодуlinkor писал(а):но у нулевика есть и свои скелеты в шкафу. при влажной погоде он моментально впитывает в себя влагу и не пропускает воздух.
А нулевого сопротивления не бывает даже без фильтра, а наз так потому что этот фильтр пропускает ближе к 0, а наш обычный около 1,55 что не айс!
а производитель никогда и не ставит нулевики. а если бы и ставили, они бы тогда изменили гарантийный срок на двигательMokoronnik писал(а):Нулевик конечно вещь дельная,но уж точно не для классики. Явно производитель сделал воздушный фильтр для дела. Еслиб так надо было они могли бы и нулевик засунуть,однако же не сделали это. Значит судя по всему нулевик и не нужен классике. Ну если тебе машину не жалко то ставь,ремонт будет обеспечен в скором времени.
А еще в месяц бывает тысяча самоубийств, значит это правильно?) З.Ы. Ничего личного, просто глупо руководствоваться тем, что 300 человек повелись на фуфло, а признать стыдно, вот и рассказывают сказки о мифических лошадинных силах... Нулевик+паук+выхлоп - тогда что-то будет)))Андрюха734 писал(а):И размеры меня радуют!!!! Он же размером с 2 комп мышки!!! А тарелка черная под капотом надоела уже
и еще, их продают по 300 штук вмесяц, значит пользуетс спросом, сам искал неделю его
+башка+коллекторы+ЦПГ+вал+98-й бенз и ещё много ++++Ирландец писал(а):Нулевик+паук+выхлоп
Ирландец писал(а):тогда что-то будет
И синие брызговики Спарко с реально-пацанской агрессивной наклейкой на лобовом стекле, добавляющей 30л.сИрландец писал(а):Синие брызгалки тоже добавляют коней 100%)))
Глубокая мысльdima1994 писал(а): Х*рня это все как мне кажется))
Это же какой надо грязный фильтр, чтоб влиял на состав смеси? Что то тут не тоIvanTyurin писал(а):Грешу на то, что смесь стала обеднённой, что можно сделать?
На ГБО обогатит смесь.Антон80 писал(а):грязный фильтр
Для твоего возраста это простительноIvanTyurin писал(а):Купил фильтр "нулевик" поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей